Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Версия для Iphone.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Elentius
Как вы думаете на сколько реально сделать версию игры для iphone.
Я пробовал запускать через сафари. Впринципе поиграть ограниченно можно, скажем настроить тренировки или посмотреть профиль, а вот построить что-то или поучаствовать в бою нельзя. Нет поддежки флэша :(.
Александр Великий
Цитата(Elentius @ 19.6.2011, 20:44) *

Я пробовал запускать через сафари. Впринципе поиграть ограниченно можно, скажем настроить тренировки или посмотреть профиль, а вот построить что-то или поучаствовать в бою нельзя. Нет поддежки флэша :(.

Не знаю... sleep.gif
старый солдат
Цитата(Elentius @ 19.6.2011, 17:44) *

в старой версии я на нокии6260 играл в гладов biggrin.gif
Центурион Павел
С Nokia 5800 кто-нить заходил? Чего нельзя делать желательно
penalizer
Очень актуально..
leon07
Я постоянно с мобилы захожу. Принципиально, ни в одном браузере нет поддержки флеш.
лексиус
жесть((( нужно сделать.... админы ваще зачем тогда нужны.... тогда им и бабла больше будет, с мобилы играешь и есть соблазн бонусы купить так же)
leon07
Цитата(лексиус @ 10.8.2011, 13:31) *

жесть((( нужно сделать.... админы ваще зачем тогда нужны.... тогда им и бабла больше будет, с мобилы играешь и есть соблазн бонусы купить так же)

А при чем тут админы? Они что, мобильную версию Адоба слепят, что ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.