Ищу гильдию с дружным коллективом и справедливым главой не больше 30 человек... о себе 27 лет. звать Андрей. играл ранее имел персонажа 11 лвла. потерли за непосещение. Выгнали из гильдии "Бессмертные воины арены" поругался с их надменным 13м лвлом и тот показушно ушел из гильдии с формулировкой либо он либо я. Естественно "справедливый" глава встал перед ним на задние лапки и я очутилсся вне гильдии) хотя люди(кроме главы) там вполне симпатичные.
Лучик_солнца
1.6.2011, 1:53
а почему именно в маленькую?)
Цитата(Лучик_солнца @ 1.6.2011, 1:53)

а почему именно в маленькую?)
к нам вступи..... не ошибешься....!
челопек... не заморачивайся..... есть 2-3-4-5 гильдий - который тнбя попрошайку не просто не возьмут - а могут и послать...... у лохов гамать много желающих.... и много становится лохов...!]
Ты главное чтобы сам понял что сказал. А то я с трудом. Не про меня ли ты тут сказанул как про попрашайку?)) Просьба это обосновать. В жизни ни у кого ничего не клянчил.
Центурион Павел
1.6.2011, 6:38
Могу предложить свою гильдию. Коллектив нормальный, неадекватов выкинул давно. Все мероприятия проходят только по желанию самих игроков, за исключением МГТ.
Лучик_солнца
1.6.2011, 12:14
Цитата(Акадиец @ 1.6.2011, 4:08)

к нам вступи..... не ошибешься....!
я уже нашла свою ги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.