Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вступлю в гильдию.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Fervian
Хочу вступить в небольшую гильдию без понтов и прочего. Ранее играл опыт большой. Имел все постройки 3 уровня. Буду иметь их и в будущем. 27 лет. Звать Андрей. Хочу вместе с хорошими людьми из небольшой гильдии сделать что то стоящее вместе.
pvmros
Цитата(Fervian @ 30.5.2011, 16:09) *

Хочу вступить в небольшую гильдию без понтов и прочего. Ранее играл опыт большой. Имел все постройки 3 уровня. Буду иметь их и в будущем. 27 лет. Звать Андрей. Хочу вместе с хорошими людьми из небольшой гильдии сделать что то стоящее вместе.

Можешь придти к нам, у нас нет еще и 60 человек и планов грамадье biggrin.gif
Fervian
спасибо... но 50 уже многовато ^_^
pvmros
Цитата(Fervian @ 30.5.2011, 16:28) *

спасибо... но 50 уже многовато ^_^

А я думал 50 это еще не много wink.gif
Лучик_солнца

давай к нам smile.gif
GhostComS

Ежели не мульт и в поведении адекватен, то будем рады видеть! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.