Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГ и Чемп
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ALEKSANDR-MAN
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry589854 вот ссылка на тему.

P.S. Обратите внимание на смайлик.. мне кажется он потерялся)))
ALEKSANDR-MAN
Предлагайте возможно именно ваш голос будет вершить судьбу гладиаторов!!!
Черная Душа
Сначала было бы неплохо узнать, что это за Лига и Чемп такие.. А то ведь не понятно за что голосовать
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Черная Душа @ 23.5.2011, 16:06) *

Сначала было бы неплохо узнать, что это за Лига и Чемп такие.. А то ведь не понятно за что голосовать

ты 5 лвл!!!!!!!! какого ты голосуешь за то что бы так не делали!!!!!!!!!! тыв даже в ГИ не вступил!!!!!! для тебе есть специальный пункт 3!!!!!
ВСЕМ У КАГО ЛВЛ НИЖЕ 7 ИЛИ ОНИ НИКАГДА НЕ ВОЕВАЛИ НА САЙТЕ ВОЙН ГЛАДВАРС НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!
StasUnn_GUM
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 23.5.2011, 16:11) *

ты 5 лвл!!!!!!!! какого ты голосуешь за то что бы так не делали!!!!!!!!!! тыв даже в ГИ не вступил!!!!!! для тебе есть специальный пункт 3!!!!!
ВСЕМ У КАГО ЛВЛ НИЖЕ 7 ИЛИ ОНИ НИКАГДА НЕ ВОЕВАЛИ НА САЙТЕ ВОЙН ГЛАДВАРС НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!

У вас болезнь такая?Злоупотретегалия?

Предложения уже такие были ведь в сенате, нет?
Черная Душа
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 23.5.2011, 16:11) *

Мое дело, за что голосовать или нет. Будете разговаривать на повышенных тонах - пошлю куда подальше.
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Черная Душа @ 23.5.2011, 16:29) *

Мое дело, за что голосовать или нет. Будете разговаривать на повышенных тонах - пошлю куда подальше.

просто бесит кагда те кто даже незнает что аткое ЛГ и чемп лезут куда не надо!!!
Черная Душа
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 23.5.2011, 16:32) *

просто бесит кагда те кто даже незнает что аткое ЛГ и чемп лезут куда не надо!!!

Если такой несдержанный, то правильнее делайте опрос и заранее пишите условия или что там еще. Нервы сбережете и не покажитесь остальным визгливым крикуном
ALEKSANDR-MAN
Цитата(StasUnn_GUM @ 23.5.2011, 16:28) *

У вас болезнь такая?Злоупотретегалия?

Предложения уже такие были ведь в сенате, нет?

таких предложений не было в сенате.. а етма создана чтобы знать мнение не только сенаторов но и обычных людей
StayAlone
Они чат починить не могут уже полгода, а вы предлагаете лигу и чемп ввести.
Я против. Проэкт Шема - это сугубо проект Шема, собсно, именно этим он и хорош.
BravoSOMS
и так хорошо
Александр Великий
Против. Мне шрифт не позволяет проголосовать за. ph34r.gif
sashook3000
Нда... Это ж надо так предложение написать...
leon07
Цитата(sashook3000 @ 23.5.2011, 20:45) *

Нда... Это ж надо так предложение написать...

Видимо, надо... Накипело, видать. laugh.gif
Кудо

Хорошее предложение, поддерживаю!
ALEKSANDR-MAN
СПС ГОлосум!!!!!
ALEKSANDR-MAN
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 23.5.2011, 15:54) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry589854 вот ссылка на тему.

P.S. Обратите внимание на смайлик.. мне кажется он потерялся)))

sashook3000
Как голосовать?
sashook3000
Нет [ 12 ] [50.00%]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.