Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гопломах Vs Велит
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
MrBlackJesus
Администрация, за сегодняшний день мои гопломахи не выиграли ниодного боя у велитов.
Ставлю защита, сила и блок - 100%
и велит спокойно убивает копьями моего гопа.
Смысл тогда от них???
ортодонт
подтверждаю у меня такое седня тоже было)
Поддержка

Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% предупреждений — БАН.

Тема перенесена во Флейм.
MrBlackJesus
Вы лучше на вопросы отвечайте, чем предупреждения вешайте!!!
MLMaster
Цитата(MrBlackJesus @ 23.5.2011, 9:49) *

Вы лучше на вопросы отвечайте, чем предупреждения вешайте!!!

Если это вопрос, то и задавай его там, где должны быть вопросы. Например, здесь ну или на худой конец здесь.
Александр Великий
Цитата(MrBlackJesus @ 20.5.2011, 18:20) *

Администрация, за сегодняшний день мои гопломахи не выиграли ниодного боя у велитов.
Ставлю защита, сила и блок - 100%
и велит спокойно убивает копьями моего гопа.
Смысл тогда от них???

Ставь на уклоны - 100! biggrin.gif
MrBlackJesus
Это такая же ошибка в игре!
велит не должен пробивать 100% Защиты и блока у гопа
Александр Великий
Цитата(MrBlackJesus @ 23.5.2011, 13:12) *

Не знаю, почему так, у меня тоже так бывает иногда... unsure.gif
MLMaster
Цитата(MrBlackJesus @ 23.5.2011, 10:12) *

У гопа есть преимущество на блоках, но оно с лихвой компенсируется не только угаданной тактикой (велитов обычно ставят на силу, видя у противника гопа - а сила как раз против блоков), но и соотношением ловкости гопа и точности велита. Велитов обычно качают мутантами на силу и точность, гопов же качают обычно равномерно, не делая упор на ловкость. Поэтому и здесь у велита преимущество.

З.Ы. Муров не пробовал ставить с тактикой 0-100-0 или около того?
BravoSOMS
почему это не должен? huh.gif
MrBlackJesus
Ставил Мурмилона, с уклоном проходит, но опять же не всегда! с Блоком 95% что проиграл!
MLMaster
Цитата(MrBlackJesus @ 23.5.2011, 11:39) *

Ставил Мурмилона, с уклоном проходит, но опять же не всегда! с Блоком 95% что проиграл!

а никакая тактика не будет проходить ВСЕГДА. Хотя бы потому, что велиту тоже разную тактику можно поставить. Так что тут важнее угадать противника, чем тупо поставить глада с определённой тактикой. Смотри профиль противника, какие у него глады; смотри архив боёв противника, кого как он ставит - и будет тебе счастье :)
StayAlone
Цитата(MrBlackJesus @ 23.5.2011, 11:39) *

Механику игры надо знать хотя бы немного. Понятное дело, что игра стала рандомной до безумия, но вместо воплей, лучше бы помолчал и послушал, что тебе советуют более опытные игроки.
MLMaster
Хм... Увидев эту тему, я полагал, что автор совсем новичок, уровня эдак 5-6, в гильдии ещё не был, где бы обучили хотя бы азам... но вот неожиданно столкнулся с ним в играх Ауры. Оказался 12 уровня, диктатор.

Кстати, вот что из этого вышло
Arveleg
Кстати, а может есть у кого формула, как прокачать гопа, что бы дротики не ловить лбом?)
Такой себе гоп-антивелит, что бы получился)
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 23.5.2011, 22:09) *

Хм... Увидев эту тему, я полагал, что автор совсем новичок, уровня эдак 5-6, в гильдии ещё не был, где бы обучили хотя бы азам... но вот неожиданно столкнулся с ним в играх Ауры. Оказался 12 уровня, диктатор.

Кстати, вот что из этого вышло

Молодец! ) 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
MLMaster
Цитата(Arveleg @ 23.5.2011, 19:18) *

Кстати, а может есть у кого формула, как прокачать гопа, что бы дротики не ловить лбом?)
Такой себе гоп-антивелит, что бы получился)

Полагаю, для этого придётся делать основательный упор на ловкость. Точность-то у мутантов обычно не намного меньше силы
MLMaster
так... ответ по теме вроде дан, так что можно и пофлудить немного :)
4 дня прошло с тех пор, как я перешёл на 20-е уровни гладов. Соответственно, теперь часто бываю в турнирах для 20 уровня, в частности, в Ауре. И тут интересная тенденция наметилась:

в 1/4 финала (где сражение 5 на 5) не проигрывал ни разу (3 победы из 3). А в более крупных сражениях в полуфинале, наоборот, 4 раза из 4 благополучно продул :( Только что эта тенденция снова подтвердилась:
[url=http://www.gladiators.ru/fights/10724521]
1/4 финала (5 на 5)[/url]
1/2 финала (6 на 6)

MLMaster
1/4 финала (5 на 5)
1/2 финала (6 на 6)

ссылка коряво получилась :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.