Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Производиться набор игроков в гильдию "Вигилы"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
dinozavur
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гильдия Вигилы http://gladiators.ru/guilds/1620 Нам нужние активние игроки у которые нет мулты, ожидаем ваша заявка. Будем воюем в чемп и лига гильдии.
На 07.05.2011г. будет комерческий тур в честь регистрацию наша гильдия - взнос нет, приз 100 000. 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
dinozavur
силние игроки нам ненужние, мы будем сделаем наши новички силние, нужно только активност. ожидаем заявки rolleyes.gif rolleyes.gif
prokopi
Цитата(dinozavur @ 4.5.2011, 1:28) *

силние игроки нам ненужние, мы будем сделаем наши новички силние, нужно только активност. ожидаем заявки rolleyes.gif rolleyes.gif

привет,я буду с вами wacko.gif
dinozavur
я писал для молодие , активние и перспективние игроки, а 14уров ето старик. Ладно подавай заявка, совет будет разсмотрит ее biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
ettil
Будем создавать команду единомышленников, будем вместе воевать и побеждать
Keelsee
Цитата(dinozavur @ 4.5.2011, 2:23) *

На 07.05.2011г. будет комерческий тур в честь регистрацию наша гильдия - взнос нет, приз 100 000

А ничего, что турниры с такими призовыми запрещены?
dinozavur
главное у нами желание есть! будем подумаем как будем сделаем, наверно имеет способ.
Император Флуда
А грамотно писать их кто будет учить? rolleyes.gif
dinozavur
Ты понял что я написал? ето главное. А если хочеш давай научи меня, я буду учить тебе на болгарский. Договорились? wink.gif
Император Флуда
Цитата(dinozavur @ 4.5.2011, 18:29) *

Ты понял что я написал? ето главное. А если хочеш давай научи меня, я буду учить тебе на болгарский. Договорились? wink.gif

Понял, вопросов нет smile.gif
dinozavur
да, тур небудет, админы меняли правила и неможно сделаем его. mad.gif
dinozavur
ph34r.gif
dinozavur
wink.gif
Flyp1
Вазмите меня ник ник нэйм Flyp1 1 уровень в игре чучуть разобрался
dinozavur
тебе нужно 7 уров для гильдия
Flyp1
камц мне? так на**** писать что нужны навечки в ги?!
dinozavur
Цитата(Flyp1 @ 7.5.2011, 10:34) *

камц мне? так на**** писать что нужны навечки в ги?!

biggrin.gif ето правило сделали админЫ , а я думаю есть игроки 7, 8 ..... и 15 уров которые играют как новички. Новички ето относителное понятие. biggrin.gif
dinozavur
ph34r.gif
n-i
Цитата(dinozavur @ 7.5.2011, 20:11) *

biggrin.gif ето правило сделали админЫ , а я думаю есть игроки 7, 8 ..... и 15 уров которые играют как новички. Новички ето относителное понятие. biggrin.gif

эт ты верно подметил biggrin.gif
dinozavur
ph34r.gif
dinozavur
ph34r.gif
Цитата(dinozavur @ 16.5.2011, 6:45) *

ph34r.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.