С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прими поздравленья мои, Я от чистого сердца желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
Яр Чаллы
27.3.2011, 13:43
спасибо, мои дорогие друзья!!! так рада, что мы вместе!!!!
Мужская часть в лице Главы озадачила остальных поиском тортика Вот что нашли общими усилиями и дарим
oskin
27.3.2011, 14:03
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сестра крестоносца
27.3.2011, 15:22
Я как всегда все проспала и везде опоздала...
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Поздравляю, да прибудет с тобой благословение Богов!
Алексей Анатольевич
27.3.2011, 21:40
С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.