Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто хочет стать главой рекрут гильдии ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
klan_k2
ХОТИТЕ СТАТЬ ГЛАВОЙ РЕКРУТ ГИЛЬДИИ ,
ЕСЛИ ВЫ 10 ЛВ И У ВАС ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН И ЖЕЛАНИЕ УПРАВЛЯТЬ ПИШИТЕ http://gladiators.ru/users/1013226
Victum
Думаю, ответ очевиден: ищите из своих.
BravoSOMS
Респект Легиону Минервы! 1_005.gif или Миневры? huh.gif
and-kolonakov
Захожу раз в неделю) Лвл 7 возьмите меня главой!))) Хах))
Кудо

Советую обозначить ваши приоритетные направления и задачи для Главы. Ваше видение по развитию.
А также, будет-ли рекрутка активно участвовать в МГТ, ВГТ и войнах? Или она будет заточена
только на Геополитику.
klan_k2
Как он сам посчитает так и будет
CrazyMonkey
Цитата(klan_k2 @ 19.3.2011, 21:01) *

Как он сам посчитает так и будет

10го лвл нет, онлайн частый, в другую ГИ уже приглашон... пока не вступил туда, могу казну академки похранить у себя)
reds1892
Цитата(CrazyMonkey @ 20.3.2011, 21:30) *

10го лвл нет, онлайн частый, в другую ГИ уже приглашон... пока не вступил туда, могу казну академки похранить у себя)

ты хотя бы 7 лвл достигни .
reds1892
Цитата(CrazyMonkey @ 20.3.2011, 21:30) *

CrazyMonkey
Цитата(reds1892 @ 20.3.2011, 22:48) *

уже скоро. как догнистигну, дадите казну подержать?))
Traher23
Привет, предлагаю себя, был главой в Последователях Ордена Мечей, участвовали в Чемпионате рекрут-гильдий, прошли Отборочный тур с ними, можете спросить у главы он скажет про меня
Онлайн частый
Traher23
Цитата(Traher23 @ 21.3.2011, 18:38) *

Привет, предлагаю себя, был главой в Последователях Ордена Мечей, участвовали в Чемпионате рекрут-гильдий, прошли Отборочный тур с ними, можете спросить у главы он скажет про меня
Онлайн частый

Так же со мной придут 4 человека, они так же были со мной в гильдии, помогут с войнами,опыт имеется тоже
Кудо
Цитата(Traher23 @ 21.3.2011, 18:38) *

Онлайн частый

А, какая причина ухода из гильдии, если не секрет!?
Traher23
не секрет, в основе были изменения стал глава 8 лвл, мы с ним поссорились из за ЛГ,
я просил войнов(нам не хватало 2 человек), нам их не дали и вообще игнорировали, ну и все ушли оттуда
klan_k2
+№3
Traher23
ну что:-)
Кудо
Цитата(Traher23 @ 22.3.2011, 18:03) *

не секрет, в основе были изменения стал глава 8 лвл, мы с ним поссорились из за ЛГ,
я просил войнов(нам не хватало 2 человек), нам их не дали и вообще игнорировали, ну и все ушли оттуда

Искренний ответ делает Вам честь. Думаю, что у Вас -есть возможность возглавить рекрутку.
Успехов и удачи!!!
дварк
Цитата(klan_k2 @ 15.3.2011, 17:42) *

ХОТИТЕ СТАТЬ ГЛАВОЙ РЕКРУТ ГИЛЬДИИ ,
ЕСЛИ ВЫ 10 ЛВ И У ВАС ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН И ЖЕЛАНИЕ УПРАВЛЯТЬ ПИШИТЕ http://gladiators.ru/users/1013226

например, многие хотят стать главой, но нет у них нет у их умений и знаний, то если их поставить главой гильдии, то все пиши пропало......так что надо искать среди опытных игроков....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.