Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Академія Антів не потребує нових гравців!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
D_Zalozny
!!!!
Феникс Демоноидный
поняли да!?
BravoSOMS
мой английский безусловно лучше моего украинского - это я точно понял. но чего хотел аффтор? huh.gif
ForeverOne
Цитата(BravoSOMS @ 10.3.2011, 9:20) *

мой английский безусловно лучше моего украинского - это я точно понял. но чего хотел аффтор? huh.gif

Если перевод, то "Академия Антов не нуждается в новых игроках"
Ну а смысл скорее всего, что много заявок в гильдию и руководству надоело их отклонять. Всегда ваш, К.О. =)))
BravoSOMS
Цитата(ForeverOne @ 10.3.2011, 10:53) *

Если перевод, то "Академия Антов не нуждается в новых игроках"
Ну а смысл скорее всего, что много заявок в гильдию и руководству надоело их отклонять. Всегда ваш, К.О. =)))

запись в его профиле говорит об обратном dry.gif
Марк_Антоний
Цитата(BravoSOMS @ 10.3.2011, 11:04) *

запись в его профиле говорит об обратном dry.gif

не успел наверное убрать!
BravoSOMS
Цитата(Марк_Антоний @ 10.3.2011, 11:11) *

не успел наверное убрать!

защиту со стороны согильдов никогда всерьёз не считал dry.gif другие предположения будут? huh.gif
Марк_Антоний
Цитата(BravoSOMS @ 10.3.2011, 11:33) *

защиту со стороны согильдов никогда всерьёз не считал dry.gif другие предположения будут? huh.gif

да как бы какая защита))) и к чему
Нам люди не нужны не нужно идти)))
BravoSOMS
как знаете biggrin.gif процветания Вам wink.gif
ForeverOne
Цитата(BravoSOMS @ 10.3.2011, 11:33) *

Да у многих инфа в профиле не совпадает с действительностью - часто "Гильдии не интересуют", а человек в гильдии состоит и т.п.
BravoSOMS
Цитата(ForeverOne @ 10.3.2011, 12:12) *

Да у многих инфа в профиле не совпадает с действительностью - часто "Гильдии не интересуют", а человек в гильдии состоит и т.п.

хех, странные люди, по моему забыть сменить какую либо надпись в профиле - как забыть поменять труселя или снять и поставить в угол носки перед сном. ph34r.gif

з.ы. с сотней постов Вас wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.