Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суперкубок!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
Елис be back
Поздравляю Зенит с Победой! Желаю победы в Чемпионате и Кубке России и Лиге Европы! ЦСКА сыграли достойно, желаю им успехов в поединке с Порту!
Keelsee
Цитата(Елис be back @ 6.3.2011, 15:04) *

Поздравляю Зенит с Победой! Желаю победы в Чемпионате и Кубке России и Лиге Европы! ЦСКА сыграли достойно, желаю им успехов в поединке с Порту!

Заметьте, Зениту и чемпионат, и кубок, и лигу Европы, а ЦСКА победить Порту - и хватит с них. Если уж и желаешь успехов, так желай всем. а не только своей любимой команде.
interact
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 15:12) *

Заметьте, Зениту и чемпионат, и кубок, и лигу Европы, а ЦСКА победить Порту - и хватит с них. Если уж и желаешь успехов, так желай всем. а не только своей любимой команде.

Если пожелать всем, то это значит пожелать командам-соперникам, а это все равно, что пожелать проигрышей своей команде. Нелогично))
samogon_001
Цитата(Елис be back @ 6.3.2011, 15:04) *

Я желаю Зениту поменять спонсора и достойно играть в 1-й лиге! ph34r.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Сестра крестоносца
Интересно когда болельщики наших различных клубов будут с уважением относиться друг к другу. unsure.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 20:13) *

Интересно когда болельщики наших различных клубов будут с уважением относиться друг к другу.

Не заметил прямого неуважения в данной теме...
Пы.Сы: болею за Зенит, но уважаю любую достойно играющую команду. Причем не обязательно российскую.
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 20:13) *

Интересно когда болельщики наших различных клубов будут с уважением относиться друг к другу. unsure.gif

а ещё любители различных направлений музыки... впрочем, это уже не по теме.
oskin
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 21:18) *

Не заметил прямого неуважения в данной теме...

Вечно эти нападки по поводу спонсора Зенита unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 6.3.2011, 21:22) *

а ещё любители различных направлений музыки... впрочем, это уже не по теме.

Опять сегодня звезды не так расположились в ночном небе... unsure.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 21:56) *

Опять сегодня звезды не так расположились в ночном небе... unsure.gif

Извини, если задел, но действительно - ребята, давайте жить дружно! (с)
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 6.3.2011, 22:13) *

Лучше так:
Ребята, давайте флудить дружно.
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 22:21) *

Лучше так:
Ребята, давайте флудить дружно.

Да, так и правда лучше wink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 6.3.2011, 22:13) *

Да нет,вот когда я переходила дорогу и меня задел Камаз-вот это было да... wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 23:02) *

Да нет,вот когда я переходила дорогу и меня задел Камаз-вот это было да... wub.gif

И что с ним после этого стало? ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Victum @ 6.3.2011, 23:03) *

И что с ним после этого стало? ohmy.gif

Она зафлудила обхамила водителя и он пошел сдаваться в Смершмилициюполицию.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 23:09) *

Она зафлудила обхамила водителя и он пошел сдаваться в Смершмилициюполицию.

Я сейчас рассказываю вполне серьезно,это было полгода назад.Шла мимо рынка,а там уклон дороги,водитель поставил машину и наверно забыл поставить на ручник,а сам ушел.Я только вижу как на меня едет машина а за рулем никого нет и водитель бежит ее догнать.... blink.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.3.2011, 23:15) *

Я сейчас рассказываю вполне серьезно,это было полгода назад.Шла мимо рынка,а там уклон дороги,водитель поставил машину и наверно забыл поставить на ручник,а сам ушел.Я только вижу как на меня едет машина а за рулем никого нет и водитель бежит ее догнать.... blink.gif

А мне (тогда мне вроде только исполнилось 13 лет) добрые люди помогли попасть под автобус. Ничего, живой.
Елис be back
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 23:18) *

А мне (тогда мне вроде только исполнилось 13 лет) добрые люди помогли попасть под автобус. Ничего, живой.

а я под троллейбус попадал cool.gif
Cra Zy
Цитата(Елис be back @ 6.3.2011, 23:22) *

а я 5 дней назад какой-то ауди старинной собой капот помял ( стояла возле тротуара , а я поскользнулся на льду и всеми своими 106 кг на капот завалился) , хорошо , что хоть убежали с друзьями до того , как владелец заметил
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 23:41) *

а я 5 дней назад какой-то ауди старинной собой капот помял ( стояла возле тротуара , а я поскользнулся на льду и всеми своими 106 кг на капот завалился) , хорошо , что хоть убежали с друзьями до того , как владелец заметил

Хулиганье mad.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 7.3.2011, 2:50) *

Хулиганье mad.gif

Хульганье, это когда пьяная толпа бьет кому то морду, или поет всю ночь песни во дворе.
А случайно упал на машину - это рандом.

BravoSOMS
Челси все равно круче ph34r.gif да и АПЛ веселее

Лучик_солнца
Цитата(Елис be back @ 6.3.2011, 23:22) *

а меня сегодня толстая тетка толкнула на улице mad.gif

Очень рада за Зенит!!! Они молодцы
Суперконь
Цитата(Cra Zy @ 6.3.2011, 23:41) *

Старинная ауди эт не та которую ты хотел себе прикупить? А то обидно было б свою будущую тачку помять или аэрографию стереть случайно с кузова)))
Cra Zy
Цитата(Суперконь @ 10.3.2011, 0:30) *

Старинная ауди эт не та которую ты хотел себе прикупить? А то обидно было б свою будущую тачку помять или аэрографию стереть случайно с кузова)))

нет , на другую ... тем более я , после совего ДР , понял , что сомгу накопить и на Ауди А6 2000 года , на которой ездит мой друг (сказал , что зимой след года . если она у него ещё будет , продаст мне , как другу за $6,5к ) ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.