Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Активный набор
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Grand Hustle
[size=4][i][b][color=#3333FF]
Гильдия Философов http://www.gladiators.ru/guilds/1086 проводит активный набор в свои ряды
Прием проходит от 10 лвл и с рейтингом не ниже 1400,которые умеют и любят воевать в разных состязаниях
Гильдия будет участвовать в Лиге Гильдий и поборится за 1ое место,как было во 2м сезоне ЛГ,гильдия заняла 1ое место в своей группе
Так что выбор за вами biggrin.gif сможете ли вы нам подойти???
Grand Hustle
Ждем ваших вопросов о нас biggrin.gif отвечу всем wacko.gif
Grand Hustle
Цитата(Grand Hustle @ 27.2.2011, 15:34) *

[size=4][i][b][color=#3333FF]
Гильдия Философов http://www.gladiators.ru/guilds/1086 проводит активный набор в свои ряды
Прием проходит от 10 лвл и с рейтингом не ниже 1400,которые умеют и любят воевать в разных состязаниях
Гильдия будет участвовать в Лиге Гильдий и поборится за 1ое место,как было во 2м сезоне ЛГ,гильдия заняла 1ое место в своей группе
Так что выбор за вами biggrin.gif сможете ли вы нам подойти???

АААААп biggrin.gif
Сестра крестоносца
А почему только с 10 лвла? ohmy.gif
Grand Hustle
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.2.2011, 19:07) *

А почему только с 10 лвла? ohmy.gif

Потому что с 10 лвл тока боец формируется и может нормально играть в турнирах и воевать biggrin.gif
Брянск32
Grand Hustle

а почему ты в этом уверен? бывают люди заново начали играть и 7-8 лвл лучше играют чем 10лвл
просто надо и это учитывать!!!!

P.S. Удачи в наборе
Grand Hustle
Цитата(Брянск32 @ 27.2.2011, 20:03) *

Grand Hustle

а почему ты в этом уверен? бывают люди заново начали играть и 7-8 лвл лучше играют чем 10лвл
просто надо и это учитывать!!!!

P.S. Удачи в наборе

Я это понимаю,просто кто начал заново играть,возвращаются в свою родную гильдию...а если они захотят прийти в гильдию 7-8 лвл,то для этих я собеседование проведу и будет все ясно cool.gif

P.S спасибо большое wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Grand Hustle @ 27.2.2011, 21:35) *

Я это понимаю,просто кто начал заново играть,возвращаются в свою родную гильдию...а если они захотят прийти в гильдию 7-8 лвл,то для этих я собеседование проведу и будет все ясно cool.gif

P.S спасибо большое wub.gif

Я уже 6 лет играю,это мой новый профиль... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.