Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владельцы гильд, или кто имеет права доступа в "управление - члены гильдии", подскажите: у вас тоже в данный момент глюк в данном разделе управления
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Ланиста_Веталь
Владельцы гильд, или кто имеет права доступа в "управление - члены гильдии", подскажите: у вас тоже в данный момент глюк в данном разделе управления гильдией??
gvozda612
Цитата(Ланиста_Веталь @ 22.2.2011, 11:29) *

Владельцы гильд, или кто имеет права доступа в "управление - члены гильдии", подскажите: у вас тоже в данный момент глюк в данном разделе управления гильдией??

у меня глюк ... sad.gif
Ланиста_Веталь
в моих в рекруте тоже глюк с етим, в поддержку, как я понимаю, сейчас нереально достучаться((
Калаш47
Цитата(Ланиста_Веталь @ 22.2.2011, 11:29) *

Админы что-то делают с новостями...возможно,скоро будут рассылки новостей в письма,так что,скорее всего,из-за этого такой баг...ждем пока )
gvozda612
Цитата(Калаш47 @ 22.2.2011, 12:05) *

Админы что-то делают с новостями...возможно,скоро будут рассылки новостей в письма,так что,скорее всего,из-за этого такой баг...ждем пока )

это было бы интересно)))
Ланиста_Веталь
мда...стукнулись они наверное чем-то, раз наконец норм дело решили зделать))
samogon_001
у нас тоже глюк
luckistrik
Да тоже неработает !!!!!
DmitrikuS
Тоже не работает
Ланиста_Веталь
работает уже)
Нилиан
Цитата(Ланиста_Веталь @ 22.2.2011, 14:11) *

работает уже)

Ура! ph34r.gif
DmitrikuS
Заработало!
gvozda612
и у нас biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.