Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клевета!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
oskin
Сегодня столкнулся в чате с откровенной клеветой! И от кого бы вы думали? От таинственного Системного сообщения! ohmy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Откровенная ложь, дамы и господа! Ни стыда, ни совести sad.gif

P.S. Пряник никто не видел? ph34r.gif
oskin
А вообще, предлагаю в эту тему скидывать забавные случаи из чата cool.gif

Ну, или можно создать для этого другу тему с подходящим названием.

Или не создавать.
anko
Цитата(oskin @ 1.2.2011, 6:23) *

А вообще, предлагаю в эту тему скидывать забавные случаи из чата cool.gif

Ну, или можно создать для этого другу тему с подходящим названием.

Или не создавать.

Грязь)))))) да ты я смотрю англичанен)))
Нилиан
Цитата(anko @ 1.2.2011, 7:49) *

Грязь)))))) да ты я смотрю англичанен)))

Англичанэн у нас Сомс unsure.gif
D1ON1S
чо творится - беспредел mad.gif
oskin
Цитата(D1ON1S @ 1.2.2011, 8:50) *

Связано ли это с новым Председателем? ohmy.gif
Keelsee
Цитата(D1ON1S @ 1.2.2011, 8:50) *

Отстаньте от бедного парня. Ему сейчас очень тяжело в новой должности. И личка забита и всякий бред в приемной читать.
Алексей Анатольевич
Цитата(oskin @ 1.2.2011, 6:18) *

Сегодня столкнулся в чате с откровенной клеветой! И от кого бы вы думали? От таинственного Системного сообщения! ohmy.gif

Сообщение от 05-49, на каком языке написано? (самое верхнее)
oskin
Цитата(int11150544 @ 1.2.2011, 9:15) *

Сообщение от 05-49, на каком языке написано? (самое верхнее)

На английском.

Предупреждение дано якобы потому что я разговаривал на своем родном языке. Родной язык - аварский.
Обвинение считаю сфабрикованным.
Алексей Анатольевич
Цитата(oskin @ 1.2.2011, 9:27) *

На английском.

Предупреждение дано якобы потому что я разговаривал на своем родном языке. Родной язык - аварский.
Обвинение считаю сфабрикованным.

Правила чата
2.14. Использование фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных слов и выражений.

Так что всё правомерно
oskin
Цитата(int11150544 @ 1.2.2011, 9:30) *

Правила чата
2.14. Использование фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных слов и выражений.

Так что всё правомерно

"дай пять" - довольно известное выражение, разве не так?
Алексей Анатольевич
Цитата(oskin @ 1.2.2011, 9:46) *

"дай пять" - довольно известное выражение, разве не так?

Я вам ответил на ваш вопрос, и дальнейшее обсуждение действий модераторов считаю неуместным
oskin
Цитата(int11150544 @ 1.2.2011, 9:49) *

Я вам ответил на ваш вопрос*, и дальнейшее обсуждение действий модераторов считаю неуместным

*"разве не так?" - на этот я так и не увидел ответа.

Ну да ладно. Я, наверное, всего лишь презренный ланиста средней руки и не стою того, чтобы на меня тратили время, отвечая на вопросы или что-либо разъясняя. Хотя мне всегда казалось, что Эдилы именно этим и занимаются. Видимо, и тут я ошибся.

В таком случае, во избежании дальнейших недоразумений на этой почве, было бы лучше убрать из правила слова, написанные после второй запятой. Либо там же перечислить слова и выражения, которые в этой игре считаются общеизвестными и распространенными, чтобы за них не давали предупреждения и БАНа.
sega198789
Цитата(oskin @ 1.2.2011, 6:18) *

Все по правилам хотя можно было и побольше получить cool.gif
VaLDim
Обсуждение действий модератора.
sega198789
Цитата(VaLDim @ 1.2.2011, 10:20) *

Обсуждение действий модератора.

Вы абсолютно правы
oskin
*затравленно озирается

Все равно я остаюсь при своем мнении. Данный пункт правил далек от совершенства и нуждается в доработке.
sega198789
Цитата(oskin @ 1.2.2011, 10:24) *

*затравленно озирается

Все равно я остаюсь при своем мнении. Данный пункт правил далек от совершенства и нуждается в доработке.

Для какого либо изменения в игре существует Приемная сената, а для оспаривания бана существует тема Найденные ошибки. Ну а создание темы во флейме с обсуждением действий модератора не к чему хорошему не приведет...
oskin
Цитата(sega198789 @ 1.2.2011, 10:28) *

Для какого либо изменения в игре существует Приемная сената, а для оспаривания бана существует тема Найденные ошибки. Ну а создание темы во флейме с обсуждением действий модератора не к чему хорошему не приведет...

Сомневаюсь, что сенаторов интересует п. 2.14. Правил чата. Там как-то все турниров ждут.

Создание темы в найденных ошибках с найденной ошибкой сделало меня ближе к БАНу, потому как не всё, что считает ошибкой игрок, является таковой для Поддержки. Меня бы там точно так же послали с моими вопросами, причем гораздо быстрее + любезно сообщили бы, что я еще на шажок приблизился к БАНу.
Beatrix
Автору дан ответ - своим сообщением он нарушил пункт 2.14, за что и получил предупреждение в чате, поэтому тема будет закрыта.

Если возникают какие-либо претензии к модерированию чата, просьба слать их на адрес community@nekki.ru с приложенным скриншотом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.