Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка.За душу.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
durack
Темы на подобиде морриконе, жан мишель жара,но только более современные,типа саунда из "реквием по мечте" http://www.youtube.com/watch?v=zE-rD8vcY4U&feature=fvw и т.д. , именно музыка,чтоб за душу брало,чтоб хотелось...что то сделать,или наоборот,что то не делать никогда...
Ghost_Rider
а зачем угнетающая музыка? что бы что-то не сделать есть голова на плечах. а слушать нужно улучшающую настроение, веселую или незаметную музыку, чтобы просто приятно провести время.
durack
Цитата(Ghost_Rider @ 22.1.2011, 5:37) *

а зачем угнетающая музыка? что бы что-то не сделать есть голова на плечах. а слушать нужно улучшающую настроение, веселую или незаметную музыку, чтобы просто приятно провести время.

Ну,по моему,иногда нужно что -то,что не впадает в общую струну,что-то,что заставляет вздрогнуть,что то,что заставляет иногда задуматься и понять,что то,что....ну дьявол его знает что,но что то....музыка вечна,и её звуки иногда превращают зло в добро и наоборот...но лучше бы первое...и я ищу ту музыку,которая зло в душе превращает хотя бы в надежду на добро...Всё имхо...
D1ON1S
Цитата(durack @ 22.1.2011, 7:00) *

Ну,по моему,иногда нужно что -то,что не впадает в общую струну,что-то,что заставляет вздрогнуть,что то,что заставляет иногда задуматься и понять,что то,что....ну дьявол его знает что,но что то....музыка вечна,и её звуки иногда превращают зло в добро и наоборот...но лучше бы первое...и я ищу ту музыку,которая зло в душе превращает хотя бы в надежду на добро...Всё имхо...

согласен с тобой - музыка должна заставлять думать, чувствовать, переживать, а если она не пробуждает в человеке чувства и мысли это однозначно мусор...
I7oKeMoH4uK
Цитата(Ghost_Rider @ 22.1.2011, 5:37) *

Иногда нужно послушать! О жизни задуматься помогает! Ну я слушаю РЭП чо нить грустное
I7oKeMoH4uK
Цитата(D1ON1S @ 22.1.2011, 11:09) *

согласен с тобой - музыка должна заставлять думать, чувствовать, переживать, а если она не пробуждает в человеке чувства и мысли это однозначно мусор...

Однозначно согласен!
Сестра крестоносца
А я слушаю мусор laugh.gif Garbage!!! wub.gif 1_007.gif
Ghost_Rider
Цитата(I7oKeMoH4uK @ 22.1.2011, 12:04) *

Иногда нужно послушать! О жизни задуматься помогает! Ну я слушаю РЭП чо нить грустное

ну а я слушаю чиллаут и этническую музыку. и, слава Богу, у меня нет нужды в чем-то. если вдруг приспичит наркоту употреблять, то мне не музыка, а своя голова поможет в этой нужде. так что делайте выводы.
Keelsee
Музыку слушать надо любую. Хотя бы для того чтобы знать, хорошая она или плохая.
Меня например раньше к японской поп музыке за уши не подтащить было. Посидел у соседа в гостях, послушал. Теперь и сам ее слушаю. Музыка конечно делится по стилям: рок, панк-рок, поп-музыка, реп, классическая, и т.д. Но гораздо логичнее делить ее на хорошую и плохую.
Тем более что на вкус и цвет...
Так что не слушайте ничьи советы, ищите сами путем проб и ошибок.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 22.1.2011, 14:13) *

Музыку слушать надо любую. Хотя бы для того чтобы знать, хорошая она или плохая.
Меня например раньше к японской поп музыке за уши не подтащить было. Посидел у соседа в гостях, послушал. Теперь и сам ее слушаю. Музыка конечно делится по стилям: рок, панк-рок, поп-музыка, реп, классическая, и т.д. Но гораздо логичнее делить ее на хорошую и плохую.
Тем более что на вкус и цвет...
Так что не слушайте ничьи советы, ищите сами путем проб и ошибок.

Ваш совет тоже не слушать чтобы никого не слушать? ohmy.gif blink.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 22.1.2011, 14:15) *

Ваш совет тоже не слушать чтобы никого не слушать? ohmy.gif blink.gif

Мой совет: слушать все и выбирать. Я какой только музыки не переслушал. Сейчас слушаю в основном Арию, Кукров, КиШа, Queen, Stigmata, Era, Максим, как уже сказал, японскую поп-музыку, Rammstein, Агата Кристи. А сколько я переслушал, перед тем как выбрать эту музыку...
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 22.1.2011, 14:21) *

Мой совет: слушать все и выбирать. Я какой только музыки не переслушал. Сейчас слушаю в основном Арию, Кукров, КиШа, Queen, Stigmata, Era, Максим, как уже сказал, японскую поп-музыку, Rammstein, Агата Кристи. А сколько я переслушал, перед тем как выбрать эту музыку...

А зачем вы даете совет если его не нужно слушать? ohmy.gif blink.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 22.1.2011, 14:23) *

А зачем вы даете совет если его не нужно слушать? ohmy.gif blink.gif

Это не совет, это просто описание моего треклиста.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 22.1.2011, 14:26) *

Это не совет, это просто описание моего треклиста.

Там так и написано "мой совет"...ладно не буду придираться,давай с тобой займемся серьезным делом.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 22.1.2011, 14:32) *

Там так и написано "мой совет"...ладно не буду придираться,давай с тобой займемся серьезным делом.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Там написано: Мой совет: выбирать самому.

Вроде вполне четко написано.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 22.1.2011, 14:33) *

Там написано: Мой совет: выбирать самому.

Вроде вполне четко написано.

Не отвлекайся...берешь вальта или бьешь с верху,переводить нельзя... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 22.1.2011, 14:37) *

Не отвлекайся...берешь вальта или бьешь с верху,переводить нельзя... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я в подобные игры не играю. Разве что в покер. Ре-рейз!
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 22.1.2011, 15:41) *

Я в подобные игры не играю. Разве что в покер. Ре-рейз!

blink.gif фолд unsure.gif
D1ON1S
Цитата(Сестра крестоносца @ 22.1.2011, 12:12) *

А я слушаю мусор laugh.gif Garbage!!! wub.gif 1_007.gif

http://avatar.su/smiley/59.gif
пойдёт rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.