Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Империя Галлов набирает воинов!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
bulletbass
Всех кто имеет рейтинг 1400+ приглашаем в нашу ги!!! У нас войны на гладварс не прекращаются!!! Также воюем в Лиге гильдий (первый дивизион). Стремимся к вышке в Лиге поэтому набираем опытных и активных игроков! Всем заранее спасибо!!!
DonV
Цитата(bulletbass @ 15.1.2011, 20:04) *

Всех кто имеет рейтинг 1400+ приглашаем в нашу ги!!! У нас войны на гладварс не прекращаются!!! Также воюем в Лиге гильдий (первый дивизион). Стремимся к вышке в Лиге поэтому набираем опытных и активных игроков! Всем заранее спасибо!!!

Я бы пошел, правда, rolleyes.gif но я уже с вами!
Сестра крестоносца
Цитата(DonV @ 16.1.2011, 23:25) *

Я бы пошел, правда, rolleyes.gif но я уже с вами!

и я тоже! wub.gif 1_007.gif
bulletbass
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.1.2011, 11:16) *

и я тоже! wub.gif 1_007.gif

приходи к нам... я буду ждать... всегда... каждый день заходить в админку, смотреть - а не подала ли ты заявку rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(bulletbass @ 18.1.2011, 1:34) *

приходи к нам... я буду ждать... всегда... каждый день заходить в админку, смотреть - а не подала ли ты заявку rolleyes.gif

Я с вами,морально вас поддерживаю!!! wub.gif 1_007.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 18.1.2011, 2:48) *

Я с вами,морально вас поддерживаю!!! wub.gif 1_007.gif

поддержи их еще и своим присутствием в гильдии. Хотя б недельку.
bulletbass
Цитата(Keelsee @ 18.1.2011, 2:51) *

поддержи их еще и своим присутствием в гильдии. Хотя б недельку.

а сам не хочешь нас поддержать?
Keelsee
Цитата(bulletbass @ 18.1.2011, 21:18) *

а сам не хочешь нас поддержать?

У меня несколько иные причины нахождения вне гильдии. Прежняя была расформирована в связи с оффлайном главы, и я жду регистрации новой.
bulletbass
Цитата(Keelsee @ 18.1.2011, 23:04) *

У меня несколько иные причины нахождения вне гильдии. Прежняя была расформирована в связи с оффлайном главы, и я жду регистрации новой.

удачи!!!
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 18.1.2011, 23:04) *

отмазка....более сказочной истории не слышала...прям блин Андерсен... laugh.gif wub.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.1.2011, 9:34) *

отмазка....более сказочной истории не слышала...прям блин Андерсен... laugh.gif wub.gif

Не веришь, можешь у Павла поинтересоваться. Кстати как раз и ждем когда его гильду зарегят.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 19.1.2011, 9:46) *

Не веришь, можешь у Павла поинтересоваться. Кстати как раз и ждем когда его гильду зарегят.

Сейчас зайду к нему и спрошу,хорошо что он этажом ниже живет.... wub.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.1.2011, 9:49) *

Сейчас зайду к нему и спрошу,хорошо что он этажом ниже живет.... wub.gif

Заходи, к нему сегодня хороший беломор завезли. Говорит, штырит не по детски.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.