Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баг
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
maks54
http://gladiators.ru/fights/52124298

На полной скорости и атаке,Дима проиграл Муру!!!
Нонсенс!!!
Поддержка
Здесь не разбирают бои.

Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - БАН.

Тема перемещена во ФЛЕЙМ.
Центурион Павел
Цитата(maks54 @ 6.1.2011, 12:50) *

http://gladiators.ru/fights/52124298

На полной скорости и атаке,Дима проиграл Муру!!!
Нонсенс!!!

Умник, а ты слыхал что скорость против блоков ставить не желательно! Ты же не ставишь у велита 100 скорости против гопломаха?!

Я таких димов только так рвал своим муром laugh.gif
Homyak
Цитата(Центурион Павел @ 6.1.2011, 14:16) *

blink.gif ты супермегавоин
Keelsee
1)Диму против муров ставить нужно в смешанную силу скорость.
2)Ни в коем случае не 100% атаки.
Я муров как раз против дим и использую. Если угадываю с тактикой защиты, бой выигран.
maks54
Цитата(Центурион Павел @ 6.1.2011, 15:16) *

Умник, а ты слыхал что скорость против блоков ставить не желательно! Ты же не ставишь у велита 100 скорости против гопломаха?!

БАН
Нилиан
Цитата(maks54 @ 6.1.2011, 17:40) *

БАН

мдя....
Центурион Павел
Цитата(maks54 @ 6.1.2011, 16:40) *

БАН

Неадекватинка smile.gif
maks54
для всех умных,дима на скорости валит мура в любом варианте,так как на полной скорости наносит два удара,дима падает и встаёт,мур не успевает нанести удар!!!!!!!!!

тема закрыта!
Keelsee
Цитата(maks54 @ 6.1.2011, 16:40) *

БАН

О великий мегавоин не сумевший димахером снести коцанного мурмиллона. И ты еще смеешь кому то что то приказывать? Смойся нубло и не смеши народ.
Центурион Павел
Цитата(maks54 @ 6.1.2011, 16:44) *

для всех умных,дима на скорости валит мура в любом варианте,так как на полной скорости наносит два удара,дима падает и встаёт,мур не успевает нанести удар!!!!!!!!!

тема закрыта!

А ты слыхал про рандом? smile.gif Бывает конечно, что при ударе ногой дим успевает задеть мура, последнее время очень часто, но не в твоём случае

У меня было один раз что при 90 блоках мой мур более 10 ударов уклонялся от атак димы, при этом блокировал 2-3.
Keelsee

тема закрыта!

Открою страшную тайну: мур на защите блоках и силе выигрывает против димы на атаке скорости и уклонах 9 боев из 10ти. Во первых дима принимает пинки мура на меч далеко не всегда. Во вторых, быстрой атакой это не смертельно. В третьих, та "броня" которую имеет дима, настолько смехотворна, что муру достаточно 3-4 пинков, и дима труп. В четвертых, при обоюдоудачной защитной тактике зачастую победителя определяют размены ударами, а размен сильным ударом на быстрый выгоден мурму. В пятых, при разменах либо после пинка, прокачанный в силу мур зачастую еще и глушит противника.

Вот теперь тема закрыта умник.
interact

тема закрыта!

Ну ну)) http://gladiators.ru/fights/52148170
Keelsee
Цитата(interact @ 6.1.2011, 17:06) *

Это еще дима был более правильно настроен, т.к. в начале боя сильный удар был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.