Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие Норик
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
wild163
Гильдия "Норик" производит набор опытных игроков в гильдию.
Если хочешь не только играть, но и побеждать - вступай в наш дружный коллектив. Средний возраст ланист в гильдии - 14-38 лет. Молодым игрокам рекрута - помощь в тактике и правильной прокачке через Скайп.

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате ), помощь и совет в любой форме.

Требование для вступления в Норик
1. Рейтинг от +1300
2. Не менее 10 побед в турнирах проекта.
3. Лвл профиля не ниже 9
4. Ну и главное - желание стать частью одной из Мего Топ гильдий.
Ждём вас у нас!!! tongue.gif
wild163
Гильдия "Новый Илион" производит набор опытных игроков в основу и начинающих ланист в рекрут.
Гильдия является последователем традиций "Воина Трои" - бронзового призера 3-го чемпионата гильдий, помимо этого мы завоевали серебро на 4-м чемпионате гильдий. По среднему рейтингу игроков и славе, мы всегда в первой десятке гильдий.

Если хочешь не только играть, но и побеждать - вступай в наш дружный коллектив. Средний возраст ланист в гильдии - 21-27 лет. Молодым игрокам рекрута - помощь в тактике и правильной прокачке через Скайп.

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте http://warrioroftroy.my1.ru/ (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате (по вечерам онлайн до 15 игроков), помощь и совет в любой форме rolleyes.gif

Требование для вступления в основу:
1. Рейтинг от 1100
3. Лвл профиля не ниже 9
4. Ну и главное - желание стать частью одной из ТОП гильдий.
Нилиан
А это как: рекруты без основы?
Центурион Павел
Цитата(Нилиан @ 5.1.2011, 9:06) *

А это как: рекруты без основы?

Где ты увидел рекрутов? Норик и Илион это разные гильдии
Посмотри внимательней на посты
Нилиан
Цитата(wild163 @ 5.1.2011, 9:42) *

Гильдия "Норик" производит набор опытных игроков в гильдию.
Если хочешь не только играть, но и побеждать - вступай в наш дружный коллектив. Средний возраст ланист в гильдии - 14-38 лет. Молодым игрокам рекрута - помощь в тактике и правильной прокачке через Скайп.

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате ), помощь и совет в любой форме.

Требование для вступления в Норик
1. Рейтинг от +1300
3. Лвл профиля не ниже 9
4. Ну и главное - желание стать частью одной из Мего Топ гильдий.
Ждём вас у нас!!! tongue.gif

я про это...а второй пост я так и не понял к чему
Центурион Павел
Цитата(Нилиан @ 6.1.2011, 18:07) *

я про это...а второй пост я так и не понял к чему

Я в своей гильдии недавно поставил такую должность как "Рекрут" т.е всех новичков туда кидаю. Здесь аналогичная ситуация
Som-oz
В первую очередь любой гильдии нужны игроки.... laugh.gif
Центурион Павел
Цитата(Som-oz @ 6.1.2011, 18:16) *

В первую очередь любой гильдии нужны игроки.... laugh.gif

Сколько людей - столько и мнений!
Сестра крестоносца
Я уже пролетаю...у меня нет десяти побед в турнирах... unsure.gif blink.gif sad.gif
Нилиан
Цитата(Центурион Павел @ 6.1.2011, 19:12) *

Я в своей гильдии недавно поставил такую должность как "Рекрут" т.е всех новичков туда кидаю. Здесь аналогичная ситуация

Помоему здесь что-то другое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.