Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флаш значок
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
gamid_killer
Здравствуйте дорогие граждане Рима. Поздравляю с Наступающим Новым Годом. Кто сможет сделать анимированный значок для Гильдии? Писать сюда. wink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 31.12.2010, 14:48) *

Здравствуйте дорогие граждане Рима. Поздравляю с Наступающим Новым Годом. Кто сможет сделать анимированный значок для Гильдии? Писать сюда. wink.gif

С новым годом!!!Уря!!! wub.gif 1_007.gif
Истиный Ариец

БАН
gamid_killer
Цитата(Истиный Ариец @ 31.12.2010, 15:06) *

БАН

Иди отсюда нацист хренов.
Сардинец
Цитата(Истиный Ариец @ 31.12.2010, 17:06) *

БАН

А тебе что особенного? Аристократичным поведением и не пахнет. Скорее чернь.
Сардинец
Цитата(gamid_killer @ 31.12.2010, 16:48) *

С Новым годом!!!!!:1_007:
Скачай где нибудь да и все. Его изготавливать очень муторно.
gamid_killer
Цитата(Сардинец @ 31.12.2010, 15:16) *

С Новым годом!!!!!:1_007:
Скачай где нибудь да и все. Его изготавливать очень муторно.

У меня есть картинки. Я особо Adobe Image Ready пользоваться не умею просто )
Истиный Ариец
Цитата(gamid_killer @ 31.12.2010, 15:21) *

У меня есть картинки. Я особо Adobe Image Ready пользоваться не умею просто )

БАН
Сардинец
Цитата(Истиный Ариец @ 31.12.2010, 17:25) *

БАН

Покинь тему. Не надо всех обобщать все кавказкие народы. Лично я плохих парней с Дагестана не встречал. Я знаю одного парня с Дагестана по имени Кайсар. У него была такая история. Шел по улице и нашел мобильный, достаточно дорогой телефон. Другой бы его по быстрому отключил и заныкол бы. А он поковырялся в справочнике телефона, нашел телефон матери хозяина потерявшего телефон, позвонил ей, договорился как ему вернуть им телефон и вернул. Мы как раз с ним по делам ездили в день, когда он возвращал телефон, так что я сам свидетель той ситуации. Вот так вот, истинный ариец.
Homyak
смысла говорить с ним нет) мелкий, ничтожный тролль у которого вместо головы тыква наверно dry.gif
Истиный Ариец
Цитата(Homyak @ 31.12.2010, 15:56) *

смысла говорить с ним нет) мелкий, ничтожный тролль у которого вместо головы тыква наверно dry.gif

на себя посмотри ничтожество, прыщавый ботан mad.gif
Сардинец
Цитата(Homyak @ 31.12.2010, 17:56) *

Соглашусь с тобой. Игнор, лучший способ борьбы с такими. Так как поколотить через интернет ни как, а перебранка бессмысленна.
Homyak
Цитата(Истиный Ариец @ 31.12.2010, 15:58) *

на себя посмотри ничтожество, прыщавый ботан mad.gif

вы мне льстите rolleyes.gif
Истиный Ариец
Цитата(Homyak @ 31.12.2010, 16:07) *

вы мне льстите rolleyes.gif

да нет это я еще в мягкой форме написал и немного приуменьшил
Homyak
Цитата(Истиный Ариец @ 31.12.2010, 16:15) *

ну спасибо большое rolleyes.gif Мое уважение к вам растет каждую минуту rolleyes.gif

Подхалимы лучшие ph34r.gif
Keelsee
Цитата(Истиный Ариец @ 31.12.2010, 16:15) *

Я сейчас тоже в мягкой форме напишу, что я о таких как вы думаю. Русские, украинцы, дагестанцы, татары, цыгане и другие... Какая разница? Придурки есть среди любой национальности. Ты - прямое доказательство. Так что смойся отсюда и не позорь ее.
Grothaur
Арийцу вечный бан. Остальным - не отвечайте на провокации. Иначе некоторые могут получить бан и за ответ на оскорбления и провокации.
gamid_killer
Цитата(Grothaur @ 31.12.2010, 18:08) *

Арийцу вечный бан. Остальным - не отвечайте на провокации. Иначе некоторые могут получить бан и за ответ на оскорбления и провокации.

Спасибо что тему не закрыл
Plastik_Funk

Ulead GIF Animator 5 придел только твоя фантазия !
Марк_Антоний

а чё ко мне не обратился? и не флеш а гиф значёк ))))
oskin
Гротаур мой кумир ph34r.gif
Homyak
Цитата(oskin @ 8.1.2011, 17:47) *

Гротаур мой кумир ph34r.gif

а как же я ohmy.gif

зы мой тоже rolleyes.gif
oskin
Цитата(Homyak @ 8.1.2011, 18:57) *

зы мой тоже rolleyes.gif

Цитата(Homyak @ 8.1.2011, 18:57) *

а как же я ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.