Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот весело
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ласка
Здравствуйте ! мне не понятно следующее - сделали новогодние туры ! всех ждём ! и вышло всё как обычно через ЗАДНИЙ ПРОХОД ! я уже молчу что против меня вышел 13 ур у него все глады в золоте !!!! это стоит НЕ МАЛЫХ затрат ! раздовил посмееваясь, это ладно но как вы себе предстовляете бой где 2 коня и телега ! полюбуйтесь что выходит :http://gladiators.ru/fights/51349821 это прикол такой чтоль да они все праздники и будут выигрывать !!!!!!! вы чтоль им подарок сделали !!!!!!! чтоб они не напрегаясь делали уровни и бобло рубили, ПОДЛО ЭТО !!!!!! я считаю что из туров на 10 нужно срочно исключить коней и телеги !!!!!!!!!! ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНОЕ СРАЖЕНИЕ !!! mad.gif
Девэжник
Бан. Ставлю на Grothaur
Генрих IV
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сестра крестоносца
Миром правит бабло!!!Как и во всей стране счастливы будут только олигархи,для них и праздники!!! ph34r.gif
D1ON1S
Цитата(Ласка @ 30.12.2010, 12:50) *

Здравствуйте ! мне не понятно следующее - сделали новогодние туры ! всех ждём ! и вышло всё как обычно через ЗАДНИЙ ПРОХОД ! я уже молчу что против меня вышел 13 ур у него все глады в золоте !!!! это стоит НЕ МАЛЫХ затрат ! раздовил посмееваясь, это ладно но как вы себе предстовляете бой где 2 коня и телега ! полюбуйтесь что выходит :http://gladiators.ru/fights/51349821 это прикол такой чтоль да они все праздники и будут выигрывать !!!!!!! вы чтоль им подарок сделали !!!!!!! чтоб они не напрегаясь делали уровни и бобло рубили, ПОДЛО ЭТО !!!!!! я считаю что из туров на 10 нужно срочно исключить коней и телеги !!!!!!!!!! ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНОЕ СРАЖЕНИЕ !!! mad.gif

мне вас искренне жаль sad.gif
BravoSOMS
1_005.gif даешь оффлан на новогодние праздники! И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ph34r.gif
MLMaster

Вот станешь 10 уровнем и будешь искать, куда бы забраться со свежеприобретёнными конями tongue.gif Инфа 100% tongue.gif

Не хочешь встречаться с конями - не ходи в "конские" турниры. Элементарно, Ватсон!

Да, кстати. Ставлю на Best'a.
Феникс Демоноидный
Ем,женщины вперед! Grothi laugh.gif
Keelsee
Ставлю на Кропа.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 30.12.2010, 20:04) *

Ставлю на Кропа.

Твоя ставка проигрышна. Кроп не модератор.
Феникс Демоноидный
Цитата(Сардинец @ 30.12.2010, 18:11) *

Твоя ставка проигрышна. Кроп не модератор.

тссс,дайте нам выйграть!
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.12.2010, 13:03) *

Миром правит бабло!!!Как и во всей стране счастливы будут только олигархи,для них и праздники!!! ph34r.gif

Бабло победит зло))))
Кроп

Скажите, вас случайно не Дина зовут?
Homyak
Цитата(Кроп @ 31.12.2010, 2:25) *

laugh.gif врятли...
Центурион Павел
Паренёк дело говорит sad.gif

Не гоже делать подарок одним ланистам и обламывать других
Поставили бы основные типы и все довольными остались. А так, собирутся топы со своими эквитами...Итог - их длинный Зал трофеев пополнится ещё одними турами...

Одно радует - узнал что такое артефакт опыта biggrin.gif
BravoSOMS
аааа Диночка be back! laugh.gif
interact
Цитата(BravoSOMS @ 30.12.2010, 17:18) *

1_005.gif даешь оффлан на новогодние праздники! И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ph34r.gif

Самое верное решение smile.gif
gamid_killer
Ставлю на Best'а
Ласка

НЕТ !
MLMaster
Цитата(Ласка @ 1.1.2011, 5:44) *

НЕТ !

капс...
oskin
Гротаур
Алексей Анатольевич

Поверь, это не она biggrin.gif
Кроп
Цитата(int11150544 @ 1.1.2011, 15:41) *

Поверь, это не она biggrin.gif

Да? А на меня прямо нахлынуло.. rolleyes.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.