Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уделите внимание девушке)))))))
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Супер гладиаторша
wub.gif Ребят участвую в конкурсе,и мне нужно перебить девченку в 360 голосов до 28 декабря(кстати мое ДР....(((
Спамить не хочется и надеюсь создавая эту тему на админов не нарвусь...Просто голоса где взять не знаю своими силами не справлюсь-вот прошу помощи у вас.
Нужны люди,те ,которые зарегистрированны в социальных сетях,Вконтакте,Твиттере,Фейсбуке..
Вам нужно будет пройти на сайт по этой ссылке
и после захода на сайт (он попросит подтвердить доступ к вашим данным например вконтакте)вы автоматически отдадите свой голос за меня..Оч надеюсь на помощь..вот..Кажется все.....
Вирусов там нет,На сайт сама заходила,все безопасно и правдиво.. wub.gif ну вот надеюсь на помощь))))
MLMaster
Банан. Ставлю на Best'a ph34r.gif
Девэжник
Best однозначно
Алексей Анатольевич
Цитата(Супер гладиаторша @ 25.12.2010, 2:01) *

wub.gif Ребят участвую в конкурсе,и мне нужно перебить девченку в 360 голосов до 28 декабря(кстати мое ДР....(((
Спамить не хочется и надеюсь создавая эту тему на админов не нарвусь...Просто голоса где взять не знаю своими силами не справлюсь-вот прошу помощи у вас.
Нужны люди,те ,которые зарегистрированны в социальных сетях,Вконтакте,Твиттере,Фейсбуке..
Вам нужно будет пройти на сайт по этой ссылке http://sonynexyear.ru/?user_id=52509
и после захода на сайт (он попросит подтвердить доступ к вашим данным например вконтакте)вы автоматически отдадите свой голос за меня..Оч надеюсь на помощь..вот..Кажется все.....
Вирусов там нет,На сайт сама заходила,все безопасно и правдиво.. wub.gif ну вот надеюсь на помощь))))

Нарушаем(((((
Алексей Анатольевич
Цитата(Супер гладиаторша @ 25.12.2010, 2:01) *

Вам нужно будет пройти на сайт по этой ссылке http://sonynexyear.ru/?user_id=52509

Нарушаем(((((
leon07
Grothaur vernulsa. Stavka. Zakroet s preduprezhdeniem.
Сестра крестоносца
в девушек бананами кидаться некрасиво.... unsure.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 25.12.2010, 10:51) *

в девушек бананами кидаться некрасиво.... unsure.gif

Дык Бест кинет, а не я laugh.gif Ну или Гротаур.
Best
БАН. Реферальная ссылка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.