Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пинок Мурки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ostmen
Доброго времени суток всем. Вопрос такой: для чего пинается Мурка? http://gladiators.ru/fights/50078711. Я уже подумываю, что-бы позлить противника. Ретиарий шесть (!) раз получил в пах и ничего, только разозлился. К чему бы это? Спасибо всем откликнувшимся.
LaFayette
Бывает...
Типа джек-пот, только наоборот -)
Девэжник
Цитата(LaFayette @ 19.12.2010, 22:27) *

Бывает...
Типа джек-пот, только наоборот -)

Пот-джек? huh.gif
Центурион Павел
Цитата(ostmen @ 19.12.2010, 22:23) *

Доброго времени суток всем. Вопрос такой: для чего пинается Мурка? http://gladiators.ru/fights/50078711. Я уже подумываю, что-бы позлить противника. Ретиарий шесть (!) раз получил в пах и ничего, только разозлился. К чему бы это? Спасибо всем откликнувшимся.

У меня было такое, что от пинка мурки мой умудрялся ударить и падал на землю. Так 3 раза ударил мурка и не стало мурки biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Центурион Павел @ 19.12.2010, 22:46) *

У меня было такое, что от пинка мурки мой умудрялся ударить и падал на землю. Так 3 раза ударил мурка и не стало мурки biggrin.gif

так часто бывает , когда глад бьёт мурку на опережение
ostmen

Иногда складывается впечатление, что прокачка(+ доспехи) и настройки сами по себе, а игра сама по себе. cool.gif
Генрих IV
Цитата(Девэжник @ 19.12.2010, 22:33) *

Пот-джек? huh.gif

Пот Джека, я так понимаю. Да, это малоприятно laugh.gif
XAHTEPOK39
Цитата(ostmen @ 19.12.2010, 22:52) *

Иногда складывается впечатление, что прокачка(+ доспехи) и настройки сами по себе, а игра сама по себе. cool.gif

+1 cool.gif
Центурион Павел
Цитата(ostmen @ 19.12.2010, 22:52) *

Хвала Рандом, иначе мои победы не превышали бы поражения ph34r.gif
Nightrider
Цитата(ostmen @ 19.12.2010, 22:23) *

Тут, конечно, явный беспредел - рандом зашкаливает не по детски.
Разумеется у Мурки основное преимущество - это удар ногой. Чтобы быть на 90% уверенным, что Мурка пинком опрокинет соперника, надо, чтобы сила Мурки была как минимум в 2 раза больше выносливости соперника, лучше в 3. И то, рандом частенько вносит свои корректировки.
Пора с этим как-то... смириться biggrin.gif
Удачи на Арене. wink.gif
ostmen
Цитата(Nightrider @ 20.12.2010, 0:13) *

Тут, конечно, явный беспредел - рандом зашкаливает не по детски.
Разумеется у Мурки основное преимущество - это удар ногой. Чтобы быть на 90% уверенным, что Мурка пинком опрокинет соперника, надо, чтобы сила Мурки была как минимум в 2 раза больше выносливости соперника, лучше в 3. И то, рандом частенько вносит свои корректировки.
Пора с этим как-то... смириться biggrin.gif
Удачи на Арене. wink.gif

В том-то и дело, что уже нет уверенности. Мурка-то для чего?.. Всё равно спасибо за поддержку smile.gif
MLMaster

противником мурки случайно не дима был? а то димам подобные фокусы удаются чаще других
Центурион Павел
Цитата(MLMaster @ 20.12.2010, 7:18) *

противником мурки случайно не дима был? а то димам подобные фокусы удаются чаще других

Память - это моя слабость...
Но точно помню, что не я был муркой smile.gif
Центурион Павел
http://www.gladiators.ru/fights/50113096 mad.gif
Тамерлан завоеватель
Цитата(Центурион Павел @ 20.12.2010, 7:51) *

да жесть но бывало и круче, наверное unsure.gif
an_ko
Цитата(Центурион Павел @ 20.12.2010, 7:51) *

Тупо димка на аскороти стоял
fiasko_pak
вообще мурм самый тупой и бесполезный тип....
Девэжник
Цитата(fiasko_pak @ 25.12.2010, 16:26) *

Отчего же?
Sasha Ni

у каждого совй вкус)))
MLMaster

Вполне полезный, если ставить правильно. Особенно в выживаниях.
Феникс Демоноидный
Мур с силой 16 пару раз на моей истории с 4-5 удара только выносил вела с выносливостью 1 laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.