Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: статы гладов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Fahrenheit68
может мне кто нибудь написать идеал статов для всех основных типов гладиаторов? а то просто из разных источников по разному советуется качать, а как всё же правильнее всего будет?
Центурион Павел
Нету правильных вариантов, ищи свой идеал.

Совет: Выбери себе любимый тип и эксперементируй с ним.
Fahrenheit68
Цитата(Центурион Павел @ 16.12.2010, 15:00) *

Нету правильных вариантов, ищи свой идеал.

Совет: Выбери себе любимый тип и эксперементируй с ним.

да на такие эксперименты могут годы уйти, и сколько гладов прийдётся за это время уволить неправильно раскачанных
Центурион Павел
Цитата(Fahrenheit68 @ 16.12.2010, 15:08) *

да на такие эксперименты могут годы уйти, и сколько гладов прийдётся за это время уволить неправильно раскачанных

А ты как хотел? На готовенькое biggrin.gif

Вобще-то меньше, я для своих гладов создал спец. схему по которой и по сей день играю, притом создал я примерно за недели 2
Fahrenheit68
Цитата(Центурион Павел @ 16.12.2010, 15:10) *

А ты как хотел? На готовенькое biggrin.gif

Вобще-то меньше, я для своих гладов создал спец. схему по которой и по сей день играю, притом создал я примерно за недели 2

ну хотя бы общие рамки, что точно качать, что вобще не нужно
Центурион Павел
Цитата(Fahrenheit68 @ 16.12.2010, 15:11) *

ну хотя бы общие рамки, что точно качать, что вобще не нужно

Общих рамок нет, можно из любого глада сделать то что хочешь
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 16.12.2010, 15:13) *

Общих рамок нет, можно из любого глада сделать то что хочешь

У меня ретарий метает трезубец похлеще велита!Прокачку никому не открою.... wub.gif
Fahrenheit68
ладно, жадные вы)
BravoSOMS
я, для меня - "идеального" димку 10ого уровня взял из таверны 10ым уровнем laugh.gif ph34r.gif
ostmen
Цитата(Fahrenheit68 @ 16.12.2010, 14:58) *

может мне кто нибудь написать идеал статов для всех основных типов гладиаторов? а то просто из разных источников по разному советуется качать, а как всё же правильнее всего будет?

Идеальных статов, безусловно, нет. Но, есть возможность просматривать профили игроков, изучать состав отрядов и боевые навыки гладиаторов, статистику турнирных боёв (соотношение побед/поражений). Кроме того, в каких турнирах(поединки, сражения, выживания) и на каких уровнях они, в основном, участвуют. Ну и самому(!) делать выводы. Да, некоторое время придётся попотеть. Зато собственный опыт будет самым ценным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.