Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несложный математический подсчет
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Девэжник
Итак, приступим:
Писать на нашем форуме можно не более одного сообщения в минуту, соответственно, не более 60 сообщений в час.
В сутках 24 часа, следовательно, в день можно написать не более 1440 сообщений. Тогда за неделю можно написать как максимум 10080 сообщений. А это примерно в 1,8 раза превышает количество сообщений нашего уважаемого Линкса. По крайней мере, по этим данным.

Подводим итоги. Чтобы превысить по количеству сообщений Рысявого, нужно как минимум пять дней сидеть не отрываясь от монитора laugh.gif

Девэжник
Сорри, вот по ЭТИМ данным rolleyes.gif
XAHTEPOK39
всё!) начинаем гонку по флуду!) biggrin.gif
Девэжник
Цитата(XAHTEPOK39 @ 14.12.2010, 19:40) *

всё!) начинаем гонку по флуду!) biggrin.gif

laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Девэжник @ 14.12.2010, 18:22) *

Итак, приступим:
Писать на нашем форуме можно не более одного сообщения в минуту, соответственно, не более 60 сообщений в час.
В сутках 24 часа, следовательно, в день можно написать не более 1440 сообщений. Тогда за неделю можно написать как максимум 10080 сообщений. А это примерно в 1,8 раза превышает количество сообщений нашего уважаемого Линкса. По крайней мере, по этим данным.

Подводим итоги. Чтобы превысить по количеству сообщений Рысявого, нужно как минимум пять дней сидеть не отрываясь от монитора laugh.gif

355 сообщений за день -- личный рекорд ( я тогда в гильдиях чуть ли не через минут тему (бывшей моей гильдии) апал , да и на форуме общался активно)
interact
Цитата(Cra Zy @ 14.12.2010, 19:58) *

я тогда в гильдиях чуть ли не через минут тему (бывшей моей гильдии) апал

Вот за такое банить надо dry.gif
Cra Zy
Цитата(interact @ 14.12.2010, 20:20) *

Вот за такое банить надо dry.gif

Бука dry.gif
Lynx
Цитата(Девэжник @ 14.12.2010, 18:22) *

Итак, приступим:

Оно того не стоит
Мои сообщения не флуд
А вот при таком потоке сообщений....
samogon_001
болтунов на мороз.......... ph34r.gif
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 14.12.2010, 20:28) *

болтунов на мороз.......... ph34r.gif

согласен
Девэжник
Цитата(Lynx @ 14.12.2010, 20:23) *

Оно того не стоит
Мои сообщения не флуд
А вот при таком потоке сообщений....

Не,я чисто теоретически предположил...
А так конечно да,бан за флуд будет обеспечен laugh.gif
Упячка
А смысл таких постов?
Девэжник
Цитата(Упячка @ 14.12.2010, 21:54) *

А смысл таких постов?

Ну как бы тебе сказать...

Просто так smile.gif
BravoSOMS
тему читать не буду, как-то лень... единственное что скажу, еще в старой версии либо уважаемые г-н Кроп или г-н Упячка, хотел набить рекорд постов в день... начал как я помню утром, закончил под ночь, "набил" около 1000 постов... могу ошибаться, вполне могут быть и не эти парни, но данный эпизод был, ручаюсь.
Упячка
Цитата(BravoSOMS @ 14.12.2010, 22:51) *

тему читать не буду, как-то лень... единственное что скажу, еще в старой версии либо уважаемые г-н Кроп или г-н Упячка, хотел набить рекорд постов в день... начал как я помню утром, закончил под ночь, "набил" около 1000 постов... могу ошибаться, вполне могут быть и не эти парни, но данный эпизод был, ручаюсь.

точно не я
Упячка
Было как-то один денек когда мне делать было нечего, но я на 200 остановился.
Генрих IV
24 часа в сутках а количество сообщений подсчитал за ДЕНЬ))
сутками у компа торчать вредно, и если и есть что то ради чего можно на такое пойти то точно не набивание постов на форуме laugh.gif
Homyak
смысла 0 ph34r.gif но если надооо rolleyes.gif первым я не был wacko.gif
Девэжник
Цитата(Генрих IV @ 14.12.2010, 23:52) *

24 часа в сутках а количество сообщений подсчитал за ДЕНЬ))

Ну день в значении суток имеется в виду
SUPER9
Если BravoSOMS придумает десятка-полтора игр, то можно "типа играя" набивать посты, при этом, заметьте, НИКАКОГО ФЛУДА............. cool.gif
BravoSOMS
Цитата(SUPER9 @ 16.12.2010, 9:02) *

Если BravoSOMS придумает десятка-полтора игр, то можно "типа играя" набивать посты, при этом, заметьте, НИКАКОГО ФЛУДА............. cool.gif

не пали контору ph34r.gif
Девэжник
Цитата(BravoSOMS @ 16.12.2010, 9:49) *

laugh.gif
дизель82
Цитата(Lynx @ 14.12.2010, 20:45) *

согласен

вперед и с песней
SUPER9
Цитата(BravoSOMS @ 16.12.2010, 9:49) *

контора будет вечной..................... ph34r.gif
BravoSOMS
но нам неохота быть на веки рассекреченными ph34r.gif dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.