Старт аукциона дам во вторник с 18-00 до 19-00 (мск)
ссылка на гладиатора:
http://www.gladiators.ru/gladiators/7836349торг начну примерно с 220-280кк (х2 номинала)
ps\ На момент выставления максимальный уровень прокачки (23) будет соответствовать заявленному
Гладиатор докачан до заявленного уровня,
стартовая цена составит 269.990,
старт будет дан завтра, с 18-00 до 19-00 (мск)
Чё-т нет ажиотажу, пишите за что купите, буду думать
Carl Martell
15.12.2010, 3:23
Я вот, было дело, сидел на ауке - смотрел за гладами - и одного не могу понять:
- С чего вы, господа, вообще решили, что можете загибать цену в 2(!!!!!) раза номинала!!??! Причем, как правило, цена загибается вне зависимости от таланта. Я понимаю, 18-22 года с талом 8 минимум!!!! И то, не каждого типа. Так ли резво в принципе идут торги, что все вот, считают, что его глад стоит именно номинал*2 (т.е. максимально возможное завышение)??? А чего ж тогда продаешь то его, раз он так тебе дорог???
Немного поясню:
С должностью, без вкладывания бабла на кач на боте, глад с талом от 6ти ЛЮБОЙ - легко выкачивается до 30го уровня. Выше, до 35го-40го и в анлим - всё, что ниже тала 8 - выкачивается оч оч сложно, даже с должностью. Собственно и возраст именно для этого и нужен - чтобы выкачать до бОльшего уровня, но, при учете таланта... А в +30ках турах сидят постоянно одни и те же парни :)) Соответственно, если никто из них у тебя глада не покупает - всем остальным он вряд-ли реально пригодится и понадобится...
Хотя бы потому - что талант 7 - обычное дело, не такое уж и перспективное.
С ув.
P.S. заостряли бы лучше внимание на самом каче гладов, а не на своих торговских навыках.
Хотя, конечно же, абсолютно всё выше описанное - сугубо субъективно, не хотел никого обидеть.
Когда чемп идёт, глад 30-ка в 3-2 дивизионах оч даже нужна, поэтому ценник на ауке вполне сопоставим с ценником на рынке аренды, на месяц например если брать.
Спасибо за отзывы, они достаточно ценны.
скинул стоимость до 200к, ссылка на лот:
http://www.gladiators.ru/xml/city/market.p...s&id=736880
)) Кто-то похоже сидел и ждал скидки...)
Всем спасибо, продано!