Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сделайте пожалуйста значок для гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Смуглянка
сделайте пожалуйста значок для гильдии для гильдии армии спарты прям жесткии пожалуйста ребята
Сестра крестоносца
Цитата(Смуглянка @ 27.11.2010, 11:33) *

сделайте пожалуйста значок для гильдии для гильдии армии спарты прям жесткии пожалуйста ребята

ну зашибись вообще предложение... wub.gif
Сестра крестоносца

с начало хотел быть главой,а теперь хочет что бы делали за него его работу... ph34r.gif
Victum

Все готовое хочешь ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 27.11.2010, 11:47) *

Все готовое хочешь ph34r.gif

ап wub.gif
Смуглянка
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.11.2010, 11:49) *

ап wub.gif

ну пожалуйста ребята зделайте очень прошу
Victum
Цитата(Смуглянка @ 27.11.2010, 12:02) *

А самому слабо? Логотип можно и в Paint нарисовать ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Смуглянка @ 27.11.2010, 12:02) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
XAHTEPOK39
Какой из тебя глава тогда, если ты даже значёк сделать не можешь....
я бы тебя даже замом не сделал в жизни этой.
Victum
Цитата(XAHTEPOK39 @ 27.11.2010, 12:12) *

Какой из тебя глава тогда, если ты даже значёк сделать не можешь....
я бы тебя даже замом не сделал в жизни этой.

Вот-вот, правильно ph34r.gif
Смуглянка
Цитата(Victum @ 27.11.2010, 12:14) *

Вот-вот, правильно ph34r.gif

я не умею фотошопом в жизни не делал даже так простой смогу а так мне просто жесткии надо
Victum
Цитата(Смуглянка @ 27.11.2010, 12:18) *

я не умею фотошопом в жизни не делал даже так простой смогу а так мне просто жесткии надо

Цитата(Victum @ 27.11.2010, 12:12) *

Логотип можно и в Paint нарисовать ph34r.gif

Смуглянка
ооооооооо спасибо тебе виктум
Сестра крестоносца
Цитата(Смуглянка @ 27.11.2010, 12:38) *

если серьезно и без обид...у вас ведь в гильдии много народу и что ни кто не хочет принять участие в этом мероприятии?А как же дружный коллектив о котором пишут почти все гильдии?неужели игроки находятся в гильдии только из за того чтобы носить значок.Всех собрал,поставил им задачу выдвинуть идею по созданию значка и ждешь докладов о проделанной работе... wub.gif wub.gif
Калаш47

любой каприз за ваши деньги rolleyes.gif
Victum
Цитата(Смуглянка @ 27.11.2010, 12:38) *

оооооо, всегда пожалуйста! laugh.gif
zizi_zizi_

не проблема
Ксеркс 1
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.11.2010, 12:45) *

если серьезно и без обид...у вас ведь в гильдии много народу и что ни кто не хочет принять участие в этом мероприятии?А как же дружный коллектив о котором пишут почти все гильдии?неужели игроки находятся в гильдии только из за того чтобы носить значок.Всех собрал,поставил им задачу выдвинуть идею по созданию значка и ждешь докладов о проделанной работе... wub.gif wub.gif

Привет, красавица! Дружный коллектив только у нас))) biggrin.gif
А что касается значка, ну есть же интернет! Неужели даже готовый скачать проблема??? Не, совсем люди совесть потеряли
mad.gif
Cra Zy

кстати , что тебе в Элите Рима ответили , когда ты к ним главой попросился по моей наводке ? laugh.gif
galust90
Может я чего-то не понимаю, но зачем вступать в гильдию Армии Спарты?!
Они же жёстко лажанулись со своей рекруткой в лиге, чуть ли не расформировалсь.
Не в обиду спартанцам, но просто не понимаю...есть же Джеды, Магистраты, Корсика, Титаны, Аланы, Ибица (и у многих рекрутки тоже хорошие) и т.д.
Зачем играть в гильдии у которой новый незнакомый никому глава?! Я не говорю что о плохой, просто явно не тот, о котором говорят на форумах "Классный человек и глава отличный!"
К тому же гильдия бедновата и по даже в лигу не большой варик лезть...рекрут дисквалифицирован и не сможет участвовать, а основ дисквалифицирована и сможет участвовать только в 4 дивизионе.

Извиняюсь, если я был в каких-то моментах резок и груб, но это моё мнение.
D1ON1S
я бы вообще 75 -80% гильдий закрыл dry.gif
galust90
Цитата(D1ON1S @ 28.11.2010, 10:02) *

я бы вообще 75 -80% гильдий закрыл dry.gif

Создавать гильдии - это дело добровольное, но нужно же понимать что слишком много гильдий неудобно...я не предлагаю закрывать как ты сказал большинство, но всё таки не советую открывать гильдию игрокам, не закрыв перед этим 1-2 гильдии...просто не интересно играть когда так много гильдий.
Victum
Интересно играть, когда много сильных и активных гильдий.
Сестра крестоносца

Я тоже хочу значок красивенький такой...что бы ни у кого такого не было!!! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.