Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
мичман
laugh.gif И так, вчера вечером у меня возникла проблема- суть такова. У меня не открывается чат, нажимаю кнопочку чат оно вроде как мигает(типа открывается) но не открывает, след. попытки вообще не напрягают кнопочку "чат"
Такое происходит с разных браузеров (у меня опера)
ph34r.gif было ли у вас такое или кто то знает в чем проблема. Прошу написать. Заранее спасибо
Мегаладон
Цитата(мичман @ 27.11.2010, 10:11) *

laugh.gif И так, вчера вечером у меня возникла проблема- суть такова. У меня не открывается чат, нажимаю кнопочку чат оно вроде как мигает(типа открывается) но не открывает, след. попытки вообще не напрягают кнопочку "чат"
ph34r.gif было ли у вас такое или кто то знает в чем проблема. Прошу написать. Заранее спасибо

БАН
мичман
БАН
Мегаладон
Цитата(мичман @ 27.11.2010, 10:17) *

БАН

не стоит замарачиваться)))гоуно оно и есть гоуно.
jekasan
у всех такая проблема !!!Так что не растраивайся !! biggrin.gif у меня опера браузер можеш попробывать отматать прошлые стр назад до чата если они у тебя сохранились и обычно когда я заканчиваю игру чат не закрываю вот по этому и попасть в чат у меня возможность есть , ph34r.gif я так вошёлв чат ток там нет ни кого wacko.gif
Мегаладон
Цитата(jekasan @ 27.11.2010, 10:23) *

у всех такая проблема !!!Так что не растраивайся !! biggrin.gif у меня опера браузер можеш попробывать отматать прошлые стр назад до чата если они у тебя сохранились и обычно когда я заканчиваю игру чат не закрываю вот по этому и попасть в чат у меня возможность есть , ph34r.gif я так вошёлв чат ток там нет ни кого wacko.gif

делать ничего ненадо)Просто арарат виноград лимон и шоколадка и все норм)))
jekasan
Цитата(Мегаладон @ 27.11.2010, 10:29) *

делать ничего ненадо)Просто арарат виноград лимон и шоколадка и все норм)))

весело живем ..!! у мня так не получится зима и сугробы по пояс намели уже biggrin.gif что припас тем и буду развлекаться , а в остальном согласен!! rolleyes.gif
XAHTEPOK39
Админы!ВеРНиТЕ ЧАТ НаР0ДУ!!! или хотя бы для приличия, пишите в новостях что происходит. И когда это безобразие пройдёт!
Мегаладон
Цитата(jekasan @ 27.11.2010, 10:32) *

весело живем ..!! у мня так не получится зима и сугробы по пояс намели уже biggrin.gif что припас тем и буду развлекаться , а в остальном согласен!! rolleyes.gif

Да и меня не лето)))Но бутылочка коньчка рядом.Вот вечером собираюсь к согильдийцам продолжить банкет)))
jekasan
Цитата(Мегаладон @ 27.11.2010, 10:39) *

Да и меня не лето)))Но бутылочка коньчка рядом.Вот вечером собираюсь к согильдийцам продолжить банкет)))

Сегодня можно по полной отвязываться wacko.gif завтра выходной smile.gif
leon07
Цитата(мичман @ 27.11.2010, 10:11) *

А капсить то зачем? Тут слепых нет!
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 27.11.2010, 11:36) *

А капсить то зачем? Тут слепых нет!

это не капсинг ,просто размер шрифта большой потавил , а зглавные и обычные буквы отличить можно, так что это не капсинг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.