Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подведение итогов.Премия Рунет!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
алек30
Глады заняли почетное 13 место,в том году были в 10-ке,почему в этом году так получилось,у кого какие мнения?
Victum
Мало активности... и пиара... жаль...
Сестра крестоносца
Наверно потому что я написав комментарий и отправив его ждала 3 минуты пока загрузится и после этого сервер мне ещё и выдал ошибку... wub.gif
XAHTEPOK39
Всё просто: уменьшение активности игроков- ухудшение места проекта.
А из-за чего активность такая я думаю рассказывать никому не надо...
Кудо
Цитата(алек30 @ 25.11.2010, 20:56) *

Глады заняли почетное 13 место,в том году были в 10-ке,почему в этом году так получилось,у кого какие мнения?

Ну, а что? Днйствительно- почетное место!
Генрих IV
надо было обещать 20 бонусов. я вот иногда мозайку кликал а про рунет забывал ph34r.gif
Мегаладон
А что вы ждали?
Gudvin67

если так будет подолжаться то в следущем году будет 23 место...но это никого не волнует главное боны чтоб покупали а качество игры введене чегото нового это вторично
Мегаладон
Цитата(Gudvin67 @ 27.11.2010, 11:55) *

если так будет подолжаться то в следущем году будет 23 место...но это никого не волнует главное боны чтоб покупали а качество игры введене чегото нового это вторично

Красавец!В точку!
D1ON1S
а мне к примеру параллельно какое место...
Homyak
Победила достойная игра ph34r.gif на данный момент ( проверено )

Ну а глады.. отличное место в сравнении smile.gif
Homyak
Кстати как вы тут все rolleyes.gif дано не было меня mellow.gif
Темуджин
Бондарчуку надо было поручить процесс управления голосованием. Были бы первыми ph34r.gif
sleamer
Цитата(Темуджин @ 27.11.2010, 22:29) *

Бондарчуку надо было поручить процесс управления голосованием. Были бы первыми ph34r.gif

А ведь действительно, подзабыли мы этого малого )) Глядишь, вовремя вспомнили бы о нем - и преммя Рунет была бы нашей biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Homyak @ 27.11.2010, 21:17) *

а что за игра?
interact
Цитата(Ghost_Rider @ 28.11.2010, 8:46) *

а что за игра?

Легенда. Наследие драконов.
Ghost_Rider
Цитата(interact @ 28.11.2010, 9:47) *

Легенда. Наследие драконов.

омг... я таких и не знаю.
Nightrider

Это правило встречного эскалатора: Если не двигаться вперед (т.е. не развиваться), тебя сносит назад.
Кудо
Цитата(Генрих IV @ 27.11.2010, 11:39) *

надо было обещать 20 бонусов. я вот иногда мозайку кликал а про рунет забывал ph34r.gif

Мозаика- тоже дала результат. Прказала, сколько людей действительно играет
в онлайне из числа.зарегистрированных.
Загрызун

А ведь в прошлом году голосование только между игровыми проектами проходило или я ошибаюсь??
алек30
Цитата(Загрызун @ 28.11.2010, 13:47) *

А ведь в прошлом году голосование только между игровыми проектами проходило или я ошибаюсь??

Тоже самое как и в этом. cool.gif
Cra Zy
Цитата(Homyak @ 27.11.2010, 21:17) *

Извини конечно , но на мой взгляд УГ эта игра ... играл я и в неё , и в 3К ( что в общем-то практически одно и тоже) , но поиграв в 3к полгода , а в Драконов 1 мес я убедился , что это всё фекалии (Г)
Темуджин
Цитата(Cra Zy @ 28.11.2010, 20:34) *

Извини конечно , но на мой взгляд УГ эта игра ... играл я и в неё , и в 3К ( что в общем-то практически одно и тоже) , но поиграв в 3к полгода , а в Драконов 1 мес я убедился , что это всё фекалии (Г)

Правильно, так их))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.