Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю акаунт
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сделки > Продажа гладиаторов
Shadow Master
Акаунт мой лично, не мульт! Просто жалко потраченного на игру время, игра поднадоела, отдавать за даром не хочется, развитие и по гладам и по постройкам хорошее, вобщем зайдете в мой профиль и сами все увидите, если будет интерес то пишите в личку, отвечу и скину свой скайп или аську, о цене договоримся! Валюта предпочтительно USD!
interact
Забанят теперь твой акк, коммерческая деятельность запрещена.
Shadow Master
Цитата(Shadow Master @ 12.11.2010, 12:27) *

Акаунт мой лично, не мульт! Просто жалко потраченного на игру время, игра поднадоела, отдавать за даром не хочется, развитие и по гладам и по постройкам хорошее, вобщем зайдете в мой профиль и сами все увидите, если будет интерес то пишите в личку, отвечу и скину свой скайп или аську, о цене договоримся! Валюта предпочтительно USD!

Хахаха мужики да я просто пошутил, хотел посмотреть кто поведется, а за то что пошутил разве будут банить? Я то знаю что нельзя такие темы писать, просто хотел посмотреть поведется ли народ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
oskin
Цитата(Shadow Master @ 13.11.2010, 16:39) *

Хахаха мужики да я просто пошутил, хотел посмотреть кто поведется, а за то что пошутил разве будут банить? Я то знаю что нельзя такие темы писать, просто хотел посмотреть поведется ли народ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Очень смешная шутка
Homyak
смешно то как huh.gif
interact
Неудачная шутка.
Кроп
Баксы собираются искуственно опускать, так что все продвинутые мошенники уже давно берут в Монгольских тугриках. cool.gif
Marcello MandB
Цитата(Shadow Master @ 12.11.2010, 1:27) *

Порой терзает чувство dejа vu.
MehanizmuS
супер шутка wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.