Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рекруты Крови ждут новых игроков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
alfa21
нам нужны активные игроки поскольку мы участвуим очень часто в войнах на днях быль на 9 место из самых активных гильдии из www.gladwars.ru

для вступление игроки должны иметь рейтинг не ниже 1300 и чтобы имели желание участвовать в войне
принимаем и витеранов игры и новичьков.

Наша гильдия http://gladiators.ru/guilds/1004

могу зоевить что у нашей гильдий нету минусов которые смоглибы превисти неудобство всё очень класно
и все игроки гильдии дружилюбны с котороми можно разговаривоть в сате зал гильдии

В прочем всё есть что нужно игроку!

Мы ждём вас с радостю
alfa21
если есть вопросы спрашивоьте меня!
Gemenei
Кровавый легион всегда был хорошей гильдией! Так, что приходите не пожалеете.)))
Но, родной мой, пишите без ошибок! сколько помню и Ильюхан. и Эра, и Гуарра всегда следили, что бы в текстах не было ошибок. С уважением!
Инна_я
Цитата(Gemenei @ 7.11.2010, 17:50) *

Кровавый легион всегда был хорошей гильдией! Так, что приходите не пожалеете.)))
Но, родной мой, пишите без ошибок! сколько помню и Ильюхан. и Эра, и Гуарра всегда следили, что бы в текстах не было ошибок. С уважением!

Gemenei, насмешил biggrin.gif
alfa21
ты прав у меня много ошибог в другой раз постораюсь быть внимательние biggrin.gif
alfa21
Цитата(alfa21 @ 7.11.2010, 21:14) *

ты прав у меня много ошибог в другой раз постораюсь быть внимательние biggrin.gif

к примеру тут вместо "ошибок " написал "ошибог" это мой стиль biggrin.gif
Gemenei
Инна_я, и чем вас, девушка рассмешить изволили?? tongue.gif
Инна_я
Цитата(Gemenei @ 7.11.2010, 21:31) *

Инна_я, и чем вас, девушка рассмешить изволили?? tongue.gif

Gemenei , я тебе потом, на ушко, в скайпе скажу.... wub.gif
Gemenei
Инна_я, да я если на ушко и в реале не отказался бы.... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.