Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начисление очков в турнире
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
TSan11
1. Не знаю ошибка или нет, так что все в следующем пункте.
2. Участвовал в турнире "Турнир Конкордии-DCCCXXXIII" и вот за этот бой п.5 получил 0 турнирных очков. Считаю странным. Соответственно не прошёл по очкам в след. стадию.
3. -
4. Mozilla Firefox 3.6.12.
5. http://www.gladiators.ru/fights/44873839

Знаю, что велы не получали очки за победу дротиками, но тут явно другой случай. Просьба разъяснить.
Поддержка
Бой нормальный. Поддержка не комментирует бои.

Вам повышен уровень предупреждений за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - бан.

Данная тема перенесена во Флейм.
TSan11
Поддержка, как всегда, не вникает в суть вопроса. Всё расписал, прочитай и пойми, дай нормальный ответ. Нет, они видят слово "бой", тему автоматом во флейм и грозят баном. У меня вопрос не по бою, а по начислению очков в турнире - ясно вам, бездельники.
алек30
Цитата(TSan11 @ 4.11.2010, 18:52) *

1. Не знаю ошибка или нет, так что все в следующем пункте.
2. Участвовал в турнире "Турнир Конкордии-DCCCXXXIII" и вот за этот бой п.5 получил 0 турнирных очков. Считаю странным. Соответственно не прошёл по очкам в след. стадию.
3. -
4. Mozilla Firefox 3.6.12.
5. http://www.gladiators.ru/fights/44873839

Знаю, что велы не получали очки за победу дротиками, но тут явно другой случай. Просьба разъяснить.

Это что за бой,он ведь не из турнира?
TSan11
Цитата(алек30 @ 10.11.2010, 14:40) *

Это что за бой,он ведь не из турнира?

Еще раз просмотрел бой. Действительно, почему то нет ссылки на турнир, хотя он проводился в его рамках, и писал я, так сказать, по "горячим следам". Но на то, что это турнирный бой, указывает получение некой суммы денег за него, чего в случае тренировочного боя не бывает. Так что все верно, я не ошибся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.