Цитата(GhostComS @ 29.10.2010, 20:50)

А надо оно, попу то рвать? Это ж игра, в конце концов. Попа то, она еще пригодится. И тебе, и другим.
Отчасти понимаю желание иметь высокий рейтинг. Это как типичное для большинства мужчин желание иметь джип, сексапильную подружку и прочие атрибуты успешности в жизни) Но с другой стороны, если джип и подружка иногда действительно к месту (к какому - решайте сами), то игровой рейтинг... что он дает кроме морального удовлетворения? А ради него одного стоит ли так напрягаться?
ЗЫ. Другое дело, что те, кто ломятся наверх всякими не очень честными путями, заслуживают чего угодно, но только не уважения...
это игра и у нее главная цель - принести моральное удовольствие, т.е. взятие тура, имение большого рейта, победа над противником в ЛГ или в чемпе (ну кто знает - тот поймет), когда глад берет 23ий уровень при трех таланта и т.д.
а попу рвать приходится из-за моей больной психики - опущусь ниже 2К - пойдет, скажем так, "игровой депресняк" (всмысле реальной жизни не касающейся, а только когда за игрой), т.е. идут мысли типа "во я нубак" и пр.
ну да, и соглашусь, быть чем-то круче других (и плевать, что в игре, в инете по другому хвастать никак - только сухие цифры ("эй! глянь мой рейт, бро!"), а все остальные хвастовства без доказательств -
форуму на смехЦитата(Kommod @ 30.10.2010, 8:24)

А зачем тебе такой высокий рейтинг? Чтобы уважали?

у
этих рейт около 3К - и кто их уважает?