Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор новичков для обучения
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
seregazh
Принимаем в рекрут-гильдию " Логово Луперкалии"" - http://www.gladiators.ru/guilds/493

Принимаются все желающие побеждать, с любым рейтингом, начиная с 5 уровня.

Приходите поможем в обучении, заходим на сайт гильдии инажимаем кнопку " Вступить в гильдию", заявки рассмотрим быстро.

Если есть вопросы обращаемся - http://www.gladiators.ru/users/576420 , " Написать письмо".

Всех ждем
BravoSOMS
эээ... с 7ого только вступить можно dry.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(BravoSOMS @ 28.10.2010, 17:18) *

эээ... с 7ого только вступить можно dry.gif

они читОры
Кроп
А вы можете научить как не проигрывать нубам?
У меня проблема просто, если я встречаю в туре противника с рейтом от 1900+ то чувствую себя комфортно и в 7 боях из 10 побеждпю. Но когда мне встречаются парни и девченки с рейтом от 1000-, начинаю нервничать и оч часто глупо проигрываю. Шо делать? blink.gif
seregazh
Цитата(Кроп @ 28.10.2010, 17:33) *

А вы можете научить как не проигрывать нубам?
У меня проблема просто, если я встречаю в туре противника с рейтом от 1900+ то чувствую себя комфортно и в 7 боях из 10 побеждпю. Но когда мне встречаются парни и девченки с рейтом от 1000-, начинаю нервничать и оч часто глупо проигрываю. Шо делать? blink.gif

Да просто тактику свою привычную смени, сделай что по твоему глупо и нерезультативно, авось поможет, ха, ха.
Кроп
Цитата(seregazh @ 28.10.2010, 19:47) *

Да просто тактику свою привычную смени, сделай что по твоему глупо и нерезультативно, авось поможет, ха, ха.

Ща в Луну заявился, буду ставить самые нелепые тактики. Если выиграю, куплю тебе чупик wink.gif
Кроп
Цитата(Кроп @ 28.10.2010, 19:51) *

Ща в Луну заявился, буду ставить самые нелепые тактики. Если выиграю, куплю тебе чупик wink.gif

Не прошел, так что обломался твой чупик. cool.gif
Удачи в наборе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.