Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса на лучшую идею конкурса
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Beatrix
Жители Рима!

Император периодически устраивает для отважных ланист различные акции и конкурсы, чтобы они не скучали во время перерывов между гладиаторскими боями. На этот раз Славный правитель решил дать возможность ланистам самим выбрать конкурсы, в которых им хотелось бы принять участие.

До 29 октября в специальной теме вам предлагается выдвинуть свою идею конкурса. По возможности, напишите не только название, но и условия конкурса (что будет требоваться от участников). Идеи не должны повторяться.

После того, как закончится прием работ, начнется голосование. О сроках будет сообщено дополнительно.

Победители конкурса по итогам голосования будут награждены:
1 место: 40 бонусов;
2 место: 30 бонусов;
3 место: 20 бонусов.

Помимо этого, если Императору понравятся другие идеи конкурсов, он дополнительно наградит этих творческих ланист.

Желаем удачи!

Чтобы принять участие в конкурсе, пишите свои идеи в другой теме.
BravoSOMS
конкурс по придумыванию конкурсов. супер идея. мне нравится. респект! 1_007.gif wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 19:13) *

конкурс по придумыванию конкурсов. супер идея. мне нравится. респект! 1_007.gif wub.gif

Там и отметился rolleyes.gif
Арпал из Афин
блоо....а по моему в конкурсе все же должен присутствовать дух рима и как можно меньше плагиата
XAHTEPOK39
народ. вы хоть перед тем как свои идеи написать чужие почитайте. а то одни повторы.
Cra Zy
Понравилось предложение peken'а , конкур неплох , да и продуман хорошо
masster xxx
КЛЁВЫЙ КОНКУРС!
КамкаНафис94
пож-та почитайте мои идеи!их несколько и очень интересные!они только не на форуме!
ALEKSANDR-MAN
кто знает кагда голосавание начнётся?
ГОД 1234
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 3.11.2010, 16:42) *

кто знает кагда голосавание начнётся?

уже идёт голосование biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.