Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращаюсь к главам гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Cra Zy
Не понимаю... Зачем старые , всеми уважаемые гильдии стали менять значки своих гильдий ?? Ведь их значки уже стали лицом их гидьдии . Именно по значку их узнаёшь в чате , в турнирах ... Один из примеров : зачем бруты сменили свой замечательный значок ?? Я считаю это неправильным : заходишь в зал чата -- и не понимаешь в какой гильдии состоит тот или иной игрок ...
бессмертный тамплиер
И что дальше?? dry.gif ?но в целом согласен!!значёк брутов это уже что то большее...он ешё со старой версии..да и выглидил он лутше.. laugh.gif
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 2.10.2010, 14:06) *

Не понимаю... Зачем старые , всеми уважаемые гильдии стали менять значки своих гильдий ?? Ведь их значки уже стали лицом их гидьдии . Именно по значку их узнаёшь в чате , в турнирах ... Один из примеров : зачем бруты сменили свой замечательный значок ?? Я считаю это неправильным : заходишь в зал чата -- и не понимаешь в какой гильдии состоит тот или иной игрок ...

Пример не корректный, такой гильдии нет cool.gif
Homyak
Цитата(Cra Zy @ 2.10.2010, 14:06) *

у них насильно его отобрали))
Ланиста_Веталь
Цитата(Кроп @ 2.10.2010, 14:21) *

Пример не корректный, такой гильдии нет cool.gif

для вумных ссылка ph34r.gif
Кроп
Цитата(Ланиста_Веталь @ 2.10.2010, 16:06) *

Ты что читать не умеешь? laugh.gif Что то я не вижу что б эта гильдия брутты называлась.
Свободный Рим ( в переводе с басурманского) cool.gif
Lynx
Цитата(Ланиста_Веталь @ 2.10.2010, 16:06) *

Гильдия Брутты закрыта
мичман
blink.gif порисуй в паинте, погуляй.. ты переиграл в глады
Cra Zy
Цитата(мичман @ 2.10.2010, 16:44) *

blink.gif порисуй в паинте, погуляй.. ты переиграл в глады

ты мне ? laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 2.10.2010, 16:15) *

Ты что читать не умеешь? laugh.gif Что то я не вижу что б эта гильдия брутты называлась.
Свободный Рим ( в переводе с басурманского) cool.gif

laugh.gif гугл как "Друзья в Риме " переводит laugh.gif laugh.gif
interact
Цитата(Cra Zy @ 2.10.2010, 19:05) *

Если в Риме есть друзья, значит он свободный)))
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 2.10.2010, 19:05) *

laugh.gif Это был мой вольный перевод cool.gif
BravoSOMS
точняк! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.