Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
bornar
Уважаемые участники проекта "Гладиаторы", кончается терпение. Когда тебя оскорбляют в жизни за это можно набить морду, когда тебя оскорбляют в игре ответить очень трудно. Максимум что можно сделать это поставить их в игнор и постараться бить их в турнирах.
Сегодня не уважаемый мной игрок dvk позволил себе оскорбления в мой адрес.
Прошу всех кого затрагивает эта тема написать свое мнение и выразить хамам свое презрение!
москалик13
предлагаю посадить его на кол laugh.gif
а если по делу- всё , что вы предложили выше- и есть выход из данной ситуации
BravoSOMS
обозвать в ответ трехэтажным матом, и в игнор кинуть. а не адекваты не заслуживают даже нашего внимания mad.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 24.9.2010, 22:01) *

обозвать в ответ трехэтажным матом, и в игнор кинуть. а не адекваты не заслуживают даже нашего внимания mad.gif

1_007.gif мы против не адекватов

П.С. ДА если честно мне не раз уже кидали мат в лс, оно на них забил.... идиоты что еще сказать
Нилиан
Акция!По лаптю каждому неадеквату!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Саша1993н
Оскорбления кидают обычно неудачники которые даже не заслуживают нашего внимания. Сообщения от таких игроков надо удалять даже не читая
bornar
Цитата(Саша1993н @ 24.9.2010, 22:46) *

Оскорбления кидают обычно неудачники которые даже не заслуживают нашего внимания. Сообщения от таких игроков надо удалять даже не читая

Нет этот неадекват довольно успешен в игре за 3 месяца 14 уровень. Но это не дает ему право оскорблять любого игрока.
leon07
S M E R SH. I v el.p. na Nekky pri recidive.
pomogaet, govorjat....
Кроп
А меня никто в личку не оскорбляет rolleyes.gif
Homyak
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 22:54) *

blink.gif везет laugh.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 23:54) *

mad.gif А мне иногда пишут "За что забанил, [censored] ?!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 24.9.2010, 22:57) *

mad.gif А мне иногда пишут "За что забанил, [censored] ?!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif что отвечаешь?
oskin
Сразу покемон вспоминается))))
leon07
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 22:54) *

Imja, sestra, imja!!
Kto ty? Krop ili...???
ZаkON
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 23:58) *

laugh.gif что отвечаешь?

Обычно пишу, что мне за каждый бан начисляют бонусы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кроп
Цитата(leon07 @ 24.9.2010, 23:05) *

Imja, sestra, imja!!
Kto ty? Krop ili...???

Как ты мог? братан cool.gif

Цитата(leon07 @ 27.7.2010, 23:26) *

Krop uzhe zabyl. A avgust 2008 pomnju.

Homyak
Цитата(oskin @ 24.9.2010, 23:00) *

Сразу покемон вспоминается))))

rolleyes.gif есть такое
Мистэ Краба
Цитата(bornar @ 24.9.2010, 21:45) *

Уважаемые участники проекта "Гладиаторы", кончается терпение. Когда тебя оскорбляют в жизни за это можно набить морду, когда тебя оскорбляют в игре ответить очень трудно. Максимум что можно сделать это поставить их в игнор и постараться бить их в турнирах.
Сегодня не уважаемый мной игрок dvk позволил себе оскорбления в мой адрес.
Прошу всех кого затрагивает эта тема написать свое мнение и выразить хамам свое презрение!

Сажать на кол пока не исчезнут приступы неадеквата, если не поможет, то потом при каждой посадке на кол ошпаривать кипятком и на полную громкость включать матерные частушки!)
leon07
Цитата(Кроп @ 24.9.2010, 23:14) *

Как ты мог? братан cool.gif

..."V chem Sila, Brat???"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.