Бился мурмилоном против димахера, мурмилон был настроен на блоки (100), димахер на скорость. При пинке мурмилон получает удар по ноге, при этом сам димахер удар не наносит (в таких случаях виден одновременный удар мурмилона и димахера). Создется впечатление, что мурмилон натыкается на небрежно выставленный меч димахера, раскинувшего руки после получения удара в пах. Бой был добавлен в лиге. При попытке сделать скрин, можно заметить, что меч димахера находится у самой ноги мурмилона, чего совершенно не видно при просмотре боя. Я предполагаю, что для нанесения удара требуется хоть какое-то время, не может меч вдруг(!) оказаться у самой ноги (без какого-либо замаха и движения!)
P.s. где-то было указано про тактики, что если ты угадал тактику то победа гарантирована (за исключением ярости). Может мне мурмилона ставить на уклоны и точно также проиграть димахеру на скорости??? Может определимся что в каждом бое у каждого глада должен быть шанс выиграть хотя бы в половине всех возможных настроек боя??? Иначе получается, что все, что бы я не ставил гладу, я проиграю в любом случае, даже если по здравому смыслу и ежу понятно, что я должен был победить?..
Прошу разобраться! И что делать с боем в лиге, если этот ошибочный бой был добавлен?
http://www.gladiators.ru/fights/39871495