Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коммерческие турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
ПУЛОН
Господа главы гильдий. Вы проводите только турниры для 10 уровня. Нельзя ли проводить турниры и для 5х и 8х уровней? unsure.gif
ПУЛОН
Ой, забыл добавить. И ставки в 3000 для нас новичков не по карману. 500-1000 нормально. smile.gif
4uva4ek
если народ собирешь которые там будут учавствовать, то я могу сделать
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 21.9.2010, 12:46) *

Господа главы гильдий. Вы проводите только турниры для 10 уровня. Нельзя ли проводить турниры и для 5х и 8х уровней? unsure.gif

на 10 то не собирается народ довольно часто,а на 5,8 и подавно,я думаю.Если у вас будет группа из 8 (а лучше 16,чтобы призовых было больше) человек и вы скажите мне удобное для вас время,то сделать не проблема.
Денис Иващенко
на 10 лвл больше игроков.
И более удобно!
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 21.9.2010, 13:30) *

на 10 то не собирается народ довольно часто,а на 5,8 и подавно,я думаю.Если у вас будет группа из 8 (а лучше 16,чтобы призовых было больше) человек и вы скажите мне удобное для вас время,то сделать не проблема.

Такой турнир с ходу собирать не получится, но его можно раскрутить. Если проводить его ежевечерне в одно и тоже время, объявлять в чате и во флейме сделать рекламную тему в которой ежедневно объявлять, что в такое то время проводится турнир, то через какое то время на турнир будет конкурс чел 5 на место. В 10 ур бешенная конкуренция, вот и не собирается турнир. А 5й и 8й свободный рынок. Еще и денег для гильдии заработаете, если будете себе брать 10%.
ПУЛОН
Цитата(Денис Иващенко @ 21.9.2010, 14:56) *

на 10 лвл больше игроков.
И более удобно!

На фонса собирается 2 игрока на место, бывает и 3 играка на место. Так что кого больше под вопросов, а если еще и учитывать отсутствие конкуренции, то .......
ПилОт666
Цитата(ПУЛОН @ 21.9.2010, 15:05) *

На фонса собирается 2 игрока на место, бывает и 3 играка на место. Так что кого больше под вопросов, а если еще и учитывать отсутствие конкуренции, то .......

в какое время и для какого левела сделать??? сегодня вечером будет!
ПУЛОН
Цитата(ПилОт666 @ 21.9.2010, 15:59) *

в какое время и для какого левела сделать??? сегодня вечером будет!

Уровень 5. Время как вам удобно, например 20.00 по москве. 8 человек, взнос 500 дин. Как ответите, начну рекламную кампанию. smile.gif
BravoSOMS
нифига такие не набираются unsure.gif бесполезное дело
oskin
Уже пытались kunica и LisaWet (вроде правильно написал), но ничего по-моему не вышло
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 21.9.2010, 17:11) *

нифига такие не набираются unsure.gif бесполезное дело

Если за неделю не раскрутим, тогда бросим это дело. Но попробовать стоит.
Gruf
Можно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.