Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начинайте просаживать свои денежки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
interact
http://gladiators.ru/xml/city/hippo.php
Maximus Bonus
Цитата(interact @ 16.9.2010, 14:25) *

А к зиме - геополитику?)
interact
Цитата(Maximus Bonus @ 16.9.2010, 14:32) *

А к зиме - геополитику?)

Я не в курсе)
Калаш47
не успел даже деньги просадить,сразу напоролся на ошибку.моя лошадь пришла первой и тут надпись "Ваш выигрыш 0 дин" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ShamRock
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 15:46) *

не успел даже деньги просадить,сразу напоролся на ошибку.моя лошадь пришла первой и тут надпись "Ваш выигрыш 0 дин" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

в финансы посмотри - выигрыш начисляется
Калаш47
Цитата(ShamRock @ 16.9.2010, 14:51) *

в финансы посмотри - выигрыш начисляется

посмотрел,не начислился
BravoSOMS
кто ныл - будут рады ph34r.gif админам удачи с геополитикой. rolleyes.gif
Victum
Мне новый ипподром понравился. Неужели админы все-таки решили разнообразить игровой процесс?
Homyak
rolleyes.gif хороший?
Нилиан
ура я потерял 10000 1_007.gif
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 17:15) *

ура я потерял 10000 1_007.gif

а я 100, так, на проверку... я лучше на арене деньги заработаю... ph34r.gif
gamid_killer
я выиграл 75к )) 1_007.gif
BravoSOMS
Цитата(gamid_killer @ 16.9.2010, 18:12) *

я выиграл 75к )) 1_007.gif

поздравляю! wink.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 18:23) *

поздравляю! wink.gif

Спасибо wub.gif
BravoSOMS
хотя хотелось очень, чтобы участвовали коляски игроков. не боевые само собой, а именно ездовые-скоростные laugh.gif предположим коляска рисовалась чуть ниже отряда. а из этого следует, что появятся у публики любимчики, звезды ипподрома; огромные цены за подобных звезд (из чего следует рынок подобных колясок). победители приносят деньги не только тем, кто на них поставил - но и само собой хозяину. и пр, и пр... ну да ладно, это - фантазии ph34r.gif что есть - тому и рады happy.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 18:40) *

хотя хотелось очень, чтобы участвовали коляски игроков. не боевые само собой, а именно ездовые-скоростные laugh.gif предположим коляска рисовалась чуть ниже отряда. а из этого следует, что появятся у публики любимчики, звезды ипподрома; огромные цены за подобных звезд (из чего следует рынок подобных колясок). победители приносят деньги не только тем, кто на них поставил - но и само собой хозяину. и пр, и пр... ну да ладно, это - фантазии ph34r.gif что есть - тому и рады happy.gif

Ксатити, я тоже об этом думал
Калаш47

они сам ипподром делали больше года,что уж про какие-то коляски говорить ))
Кудо

Как в замедленном кино! На арене кони и то более-менее правоподобно скачут.
Детям дошкольного ваозраста- в самый раз.
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 18:53) *

О каком иппадроме вы говорите, че то не пойму? unsure.gif
gamid_killer
Цитата(Кудо @ 16.9.2010, 19:11) *

Как в замедленном кино! На арене кони и то более-менее правоподобно скачут.
Детям дошкольного ваозраста- в самый раз.

Вы хоть за это спасибо скажите.
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:14) *

О каком иппадроме вы говорите, че то не пойму? unsure.gif

город ----> ипподром,доступен он с 5 уровня
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 18:53) *

не нужно от людей много требовать ( пока обойдусь геополитикой) - некки не близзард... unsure.gif
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:17) *

не нужно от людей много требовать ( пока обойдусь геополитикой) - некки не близзард... unsure.gif

я вообще ничего с них не требую ) мне,чтобы повоевать,и этого хватает )
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:23) *

я вообще ничего с них не требую ) мне,чтобы повоевать,и этого хватает )

так что восхвалим Некки и Шэмрока... да, чуть не забыл и любимых (и потому гуманных) модеров данного форума! 1_007.gif wub.gif
interact

Это уже другая игра получится)
ShamRock
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 20:26) *

так что восхвалим Некки и Шэмрока... да, чуть не забыл и любимых (и потому гуманных) модеров данного форума! 1_007.gif wub.gif

Аве, Цезарь!
Кудо
Цитата(gamid_killer @ 16.9.2010, 19:14) *

Вы хоть за это спасибо скажите.

Не за что. Помимо меркантильного интереса, ипподром должен приносить и
морально-нравственное удовлетворение. Убогость картинки и дизайна не способствуют этому!
Ферги
Цитата(Кудо @ 17.9.2010, 15:08) *

Не за что. Помимо меркантильного интереса, ипподром должен приносить и
морально-нравственное удовлетворение. Убогость картинки и дизайна не способствуют этому!

К игре же привыкли, и к ипподрому привыкнем. Хотя я считаю, что дизайн и картинка, вполне нормальные. Правда, еще есть несколько вопросов по ипподрому.
Cra Zy
Цитата(Ферги @ 17.9.2010, 15:16) *

К игре же привыкли, и к ипподрому привыкнем. Хотя я считаю, что дизайн и картинка, вполне нормальные. Правда, еще есть несколько вопросов по ипподрому.

а для меня нынешний дизайн самой игры кажется убогим dry.gif синенький был лучше ... Это наверное единственное, что для меня является большим минусом , по сравнению со старой версией
interact
Цитата(Cra Zy @ 17.9.2010, 19:52) *

а для меня нынешний дизайн самой игры кажется убогим dry.gif синенький был лучше ... Это наверное единственное, что для меня является большим минусом , по сравнению со старой версией

Старый был лучше тем, что не так давил глаза своей яркостью..
Homyak
такой плохой выходит ohmy.gif
Cra Zy
Цитата(interact @ 17.9.2010, 20:47) *

да и оригинален он был очень , а щас стандартный , как в большинстве браузерок ...
Ферги
Цитата(interact @ 17.9.2010, 20:47) *

Хотели , как лучше, а получилось, как всегда )
BravoSOMS
Цитата(Ферги @ 18.9.2010, 11:12) *

всегда найдутся недовольные... dry.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 18.9.2010, 11:20) *

За такое оформление голосовали на форуме, и подавляющее большинство было за то, что мы сейчас имеем
interact
Цитата(Ферги @ 18.9.2010, 11:12) *

Цитата(BravoSOMS @ 18.9.2010, 11:20) *

Я не то что бы против нынешнего дизайна, он мне нравится, но кажется слишком ярким по приведенной выше причине. smile.gif

Цитата(oskin @ 18.9.2010, 11:23) *

За такое оформление голосовали на форуме, и подавляющее большинство было за то, что мы сейчас имеем

Скорее голосовали за новинку..
leon07

Napomnit' imena teh nubov, kotorym govorili "molchite, esli ne ponimaete, k chemu ETO mozhet privesti?

A bolshinstvo zdravomysljashih igrokov vse prosekli zaranee. Lichno ja znal za nedelju do obnovlenija, i smog hot' kak to minimizirovat' poteri (ne kupil "ARENU" ).
leon07

Napomnit' imena teh nubov, kotorym govorili "molchite, esli ne ponimaete, k chemu ETO mozhet privesti?

A bolshinstvo zdravomysljashih igrokov vse prosekli zaranee. Lichno ja znal za nedelju do obnovlenija, i smog hot' kak to minimizirovat' poteri (ne kupil "ARENU" ).
oskin
Цитата(leon07 @ 18.9.2010, 22:47) *

Да нет, незачем))

Ну, арену я купил задолго до того, как было обновление((
leon07
Sorry, mobilnyj Internet...
ZY. Dajte ssylku na OPERA5-mini (rus) dlja Samsung QUERTY??? Zhel. proverennuju i besplatnuju. Bez virusov i SMS.
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 18.9.2010, 22:53) *

Sorry, mobilnyj Internet...
ZY. Dajte ssylku na OPERA5-mini (rus) dlja Samsung QUERTY??? Zhel. proverennuju i besplatnuju. Bez virusov i SMS.

ну у тебя и запросы huh.gif
leon07
Цитата(Cra Zy @ 19.9.2010, 17:52) *

ну у тебя и запросы huh.gif

A ty prikin', kak s mobily proverit vse ssylki? Ladno, u menja bezlimitka (mibilnaja) no fisicheski proverit nerealno...
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 19.9.2010, 22:37) *

A ty prikin', kak s mobily proverit vse ssylki? Ladno, u menja bezlimitka (mibilnaja) no fisicheski proverit nerealno...

да язнаю , что вообще плохо в нете с мобилы сидеть )) поэтому с мобилы и захожу сюда редко
Ulfus
в ипподроме надо улучшать физику.
где это видано, чтобы колесница, едущая по внешней бровке обогнала колесницу, едущую по внутренней бровке, которая на прямой ехала с ТОЙ ЖЕ скоростью?

ИМХО
BravoSOMS
Цитата(Ulfus @ 23.9.2010, 17:04) *

где это видано, чтобы колесница, едущая по внешней бровке обогнала колесницу, едущую по внутренней бровке, которая на прямой ехала с ТОЙ ЖЕ скоростью?

ИМХО

у нас на ипподроме сие видано!
Нилиан
Цитата(Ulfus @ 23.9.2010, 18:04) *

ИМХО

просто на внутренне
Нилиан
Цитата(Ulfus @ 23.9.2010, 18:04) *

ИМХО

й бровке песок более зыбкий и колесницы там застревают)))
Victum
Цитата(Нилиан @ 23.9.2010, 17:15) *

Дело раскрыто)))
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 23.9.2010, 17:15) *

значит физику улучшать не надо - она на высоте! 1_005.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.