Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Угадай сериал
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Lynx
Общий план

1. Зpителям показывают некую контоpу (жилой дом, гольф-клуб, киностудию), где два человека пытаются выяснить отношения. Отношения эти давние, чаще всего - pанее бывшие близкими и вполне довеpительными.

2. Выясняется, что у одного из дpузей (любовников, коллег, pодственников) есть веская пpичина побыстpее избавиться от собеседника. Что и делается в считанные минуты экpанного вpемени НА ГЛАЗАХ У ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ.

3. На место пpеступления пpиходит детектив, он pассеян, вполуха слушает своих подчиненных, потом вдpуг наклоняется (или встает на цыпочки) и извлекает откуда-нибудь деталь Икс.

4. Детектив знакомится с убийцей и выpажает искpенний, детский, навязчивый интеpес по поводу его пpофессии (или пиджака, или кулинаpных способностей, или книг на полке). Убийца сначала слегка польщен, потом сильно pаздpажен: он не видит опасности в неумном на вид полицейском, но он не желает видеть и самого полицейского так часто.

5. Детектив в энный pаз пpиходит к убийце и долго pазмышляет вслух о нестыковках в официальной веpсии убийства (обычно все считается несчастным случаем). "Это не дает мне покоя, сэp",- говоpит он. Потом детектив повоpачивается к двеpи, пpощается, убийца облегченно вздыхает, коп доходит до поpога, потом оглядывается: "Еще одна вещь, сэp..."

6. В опpеделенный момент убийца тpебует, чтобы детектив от него отстал: улик у сыщика все pавно нет, а отвлекать людей от pаботы столь назойливо нет никакой пpичины. Коп виновато уходит, но все же успевает сказать из-за двеpи "Еще одна вещь, сэp".

7. Разоблачение убийцы производится по модели "фокусник, вынь зайца из шляпы!". Детектив начинает обвинительную pечь - убийца требует убрать от него этого выжившего из ума типа. Тогда коп вытаскивает из кармана улику Икс. Единственную, и часто - весьма сомнительную. Тем не менее, тут у убийцы сдают нервы, и он во всем сознается.
Пpимечательно, что убийцы обычно не пытаются напасть на детектива - они слишком pаздавлены чужой победой.

Данный сериал мне очень нравится
Угадай его название и задай вопрос с общим планом про свой!
ДевушкаВысш общества
мммм... Lynx, может быть это "Комиссар Катани"?
Lynx
нет)
Croizet
Основная фишка этого сериала - убийца всегда известен заранее. Тут никакой интриги. Зрителю предлагают насладиться тем, как простоватый с виду коп выводит на чистую воду убийцу.
oskin
Не смотрел(((
Lynx
Цитата(Croizet @ 12.9.2010, 18:38) *

Основная фишка этого сериала - убийца всегда известен заранее. Тут никакой интриги. Зрителю предлагают насладиться тем, как простоватый с виду коп выводит на чистую воду убийцу.

Пожимаю лапой руку)
То же нравится?)
Croizet
Цитата(Lynx @ 12.9.2010, 18:44) *

Пожимаю лапой руку)
То же нравится?)

Один из самых удачных "детективных" сериалов. На века, так сказать smile.gif
Нилиан
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона?
Lynx
Цитата(Croizet @ 12.9.2010, 18:48) *

Один из самых удачных "детективных" сериалов. На века, так сказать smile.gif

Согласен
Намекнем читателям - и самый длинный в истории)

Цитата(Нилиан @ 12.9.2010, 18:52) *

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона?

нет)
Великий Ариец
Цитата(Lynx @ 12.9.2010, 18:54) *

Согласен
Намекнем читателям - и самый длинный в истории)
нет)

Комисар Коломбо
Lynx
Неверно
Нилиан
а он отечественный?
Lynx
Цитата(Нилиан @ 12.9.2010, 19:22) *

а он отечественный?

нет
но перехлест был в питерском сериале
предыдущий автор мыслил в правильном направлении, но неверный ответ дал
lSlPlQlRl
Комиссар Рекс? laugh.gif
Lynx
Цитата(lSlPlQlRl @ 12.9.2010, 19:37) *

Комиссар Рекс? laugh.gif

фффффррррррр кошачье на тебя)
Нилиан
Пальцем в небо....Закон и Порядок?
Lynx
Цитата(Нилиан @ 12.9.2010, 19:39) *

Пальцем в небо....Закон и Порядок?

нет
но...
хороший сериал Дика Вольфа
украл у меня следующий вопрос)
Кроп
Мне только Петер Иванович Фальк на ум приходит huh.gif
BravoSOMS
карррамба! может быть пуаро?!
Lynx
Цитата(Иприт @ 12.9.2010, 19:42) *

Мне только Петер Иванович Фальк на ум приходит huh.gif

Вопрос - название сериала)
Тролль ошибся в нем)
Lynx
Цитата(BravoSOMS @ 12.9.2010, 19:44) *

карррамба! может быть пуаро?!

вилка сильная была уже по попаданиям)
Нилиан
Цитата(Lynx @ 12.9.2010, 20:47) *

Тролль ошибся в нем)

"Коломбо", "Меня зовут Коломбо"?))))
Кроп
Цитата(Lynx @ 12.9.2010, 19:47) *

Тролль ошибся в нем)

Лейтенант Коломбо 1_007.gif
Lynx
Цитата(Нилиан @ 12.9.2010, 19:50) *

"Коломбо", "Меня зовут Коломбо"?))))

попал)
1968-2003 год
69 серий
Фамилия - Коломбо. Должность - лейтенант. Есть жена, которую никто не видел, машина, которая плохо заводится, собака, которую нужно выгуливать, и плащ, без которого не раскрываются преступления. Ну, пробовали уже - не идет работа в новом плаще..

Тебе водить)
Lynx
Цитата(Иприт @ 12.9.2010, 19:52) *

Лейтенант Коломбо 1_007.gif

не попал)
хотя за 35 лет звание у Пети так и не изменилось)
Кроп
Цитата(Lynx @ 12.9.2010, 19:55) *

не попал)
хотя за 35 лет звание у Пети так и не изменилось)

Это пилотное название ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Lynx @ 12.9.2010, 20:53) *

попал)
1968-2003 год
69 серий
Фамилия - Коломбо. Должность - лейтенант. Есть жена, которую никто не видел, машина, которая плохо заводится, собака, которую нужно выгуливать, и плащ, без которого не раскрываются преступления. Ну, пробовали уже - не идет работа в новом плаще..

Тебе водить)

ай...даже не знаю,, что писать...по сериалам не спец, предпочитаю полнометражки)))

британский сериал про некоего человека...точнее не человека, который путешествует во времени и пространстве))В путешествиях его сопровождала молодая привлекательная девушка)))а путешествуют они на машине времени, внешне ничем не примечательной для обычных прохожих...

вот так...)))
загадки задавать тоже не очень умею))
BravoSOMS
"доктор кто" "doc who"
wub.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 12.9.2010, 21:08) *

"доктор кто" "doc who"
wub.gif

1_007.gif
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 12.9.2010, 20:09) *

1_007.gif

моя очередь видимо? huh.gif

американский комедийный сериал.
сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков, соседкой которых по лестничной площадке является привлекательная блондинка, мечтающая стать актрисой.
один из друзей испытывает к ней интерес, а другой небезосновательно отрицает возможность успеха этих отношений.
у физиков есть два друга - один постоянно говорит различные фразы на 6ти языках, второй - мм... индус, который не может сказать девушкам ни слова, если не выпьет спиртного...

думаю, это легко отгадать тем, кто его смотрел ph34r.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 12.9.2010, 21:20) *

сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков, соседкой которых по лестничной площадке является привлекательная блондинка, мечтающая стать актрисой.
один из друзей испытывает к ней интерес, а другой небезосновательно отрицает возможность успеха этих отношений.
у физиков есть два друга - один постоянно говорит различные фразы на 6ти языках, второй - мм... индус, который не может сказать девушкам ни слова, если не выпьет спиртного...

я знаю...но говорить не буду, т. к. нашёл в инете, а не собственным умом)))
Упячка
Лейтенант Коломбо?)
Упячка
Сериал про слугу, умного и начитанного, и хозяина, интелектом не блещущего.
Упячка
Цитата(BravoSOMS @ 12.9.2010, 19:20) *

Теория большого взрыва)) я смотрел, мне не особо понравилось)
Упячка
Цитата

BravoSOMS
Цитата(Упячка @ 12.9.2010, 21:09) *

Теория большого взрыва)) я смотрел, мне не особо понравилось)

верно. хм, вам водить wink.gif
lSlPlQlRl
Цитата(BravoSOMS @ 12.9.2010, 20:20) *

Гарольд и Кумар?)))
BravoSOMS
Цитата(lSlPlQlRl @ 12.9.2010, 22:00) *

Гарольд и Кумар?)))

laugh.gif неет!
gamid_killer
Т.к. тот кто угадал сериал не пишет свой сериал, я возьму на себя стоьь великую отвественность сказать сериал.

Не знаю на счет сериалов, но мультсериал я знаю:

1.Один ученный собирает команду из 5 отважных людей, ранее которые друг друга не видели. На эту должность шли много людей но попали 5 лучших.

2.Дальше он им покупает дом и костюмы в которых они будут заниматься.

3.Они боролись со злом.

4.Но ученный не успокоился и решил создать с помощью их ДНК уневерсальных воинов.

5.Но вследствии эксперемента он потерпел неудачу и что-то с ним стало.

6.У него получился эксприремент.

7.Отважная команда победила ВОИНОВ им подобных и спасла мир.
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 13.9.2010, 17:28) *

Т.к. тот кто угадал сериал не пишет свой сериал, я возьму на себя стоьь великую отвественность сказать сериал.

Не знаю на счет сериалов, но мультсериал я знаю:

1.Один ученный собирает команду из 5 отважных людей, ранее которые друг друга не видели. На эту должность шли много людей но попали 5 лучших.
2.Дальше он им покупает дом и костюмы в которых они будут заниматься.

3.Они боролись со злом.

4.Но ученный не успокоился и решил создать с помощью их ДНК уневерсальных воинов.

5.Но вследствии эксперемента он потерпел неудачу и что-то с ним стало.

6.У него получился эксприремент.

7.Отважная команда победила ВОИНОВ им подобных и спасла мир.

он написал)))

Цитата(Упячка @ 12.9.2010, 22:04) *

gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 13.9.2010, 16:33) *

он написал)))

Ой даже не увидел ))
Алексей Анатольевич
Безмолвный свидетель? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.