Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра какая-то непроработанная!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Alex317
Я понимаю, что на все вопросы такого рода ответ у вас один: "Рандом... и все такое". Но какой же это рандом, когда у глада с моралью 3 с 1 удара на пару ХП загорается огонь, а у тебя с 10 только тогда, когда остается только сдохнуть? Какой же должен быть рандом, если ты бьешь с точность 8 целую серию из 10-15 ударов по гладу с ловкостью 2 и он всегда уворачивается, а в ответ со своими 1 или 2 точностями по твоей нормальной ловкости попадает чуть-ли не подряд?)) Может рандом сделать посолиднее?)) А то как-то временами не знаешь что делать, смеятся или что..!))
Кроп
Цитата
Может рандом сделать посолиднее?

А это как?
oskin
Цитата(Иприт @ 10.9.2010, 0:10) *

А это как?

Одеть рандом в смокинг rolleyes.gif
leon07
Цитата(Alex317 @ 10.9.2010, 0:05) *

Я понимаю, что на все вопросы такого рода ответ у вас один: "Рандом... и все такое". Но какой же это рандом, когда у глада с моралью 3 с 1 удара на пару ХП загорается огонь, а у тебя с 10 только тогда, когда остается только сдохнуть? Какой же должен быть рандом, если ты бьешь с точность 8 целую серию из 10-15 ударов по гладу с ловкостью 2 и он всегда уворачивается, а в ответ со своими 1 или 2 точностями по твоей нормальной ловкости попадает чуть-ли не подряд?)) Может рандом сделать посолиднее?)) А то как-то временами не знаешь что делать, смеятся или что..!))

А ссылочки мона? А то уже жуть, как всем интересно! biggrin.gif
leon07
http://gladiators.ru/fights/38616316
Судя по всему - этот бой. Не поленился, посчитал удары.
Фрак с моралью 10 судя по всему 100 атака, 100 скорость и 100 уклон против димы с моралью 3 (+4 доспех).
Итак, тряхнём стариной:
1. Димка бьёт дважды.(3 удара)
2. Фрак отвечает 9(!) быстрыми (дима в ярости, сработал доспех на мораль)
3. Димка проводит ещё 2 атаки по 2 удара, причём, на второй атаке фрак в ярости.
Так что мораль работает (9 против 6 ударов)
А вот дальше... Ну о чём говорить, ведь у димки второй удар - спецприём, а фрак второй удар так и не нанёс, хотя я уверен, что сдвинутый хоть немного в сторону силы ползунок мог решить исход боя.
думаю, кто то попросит пример? Да ради Бога!
http://gladiators.ru/fights/38535846 Специально выбрал бой с не самым слабым противником.
oskin
Цитата(leon07 @ 10.9.2010, 0:51) *

http://gladiators.ru/fights/38616316
Судя по всему - этот бой. Не поленился, посчитал удары.
Фрак с моралью 10 судя по всему 100 атака, 100 скорость и 100 уклон против димы с моралью 3 (+4 доспех).
Итак, тряхнём стариной:
1. Димка бьёт дважды.(3 удара)
2. Фрак отвечает 9(!) быстрыми (дима в ярости, сработал доспех на мораль)
3. Димка проводит ещё 2 атаки по 2 удара, причём, на второй атаке фрак в ярости.
Так что мораль работает (9 против 6 ударов)
А вот дальше... Ну о чём говорить, ведь у димки второй удар - спецприём, а фрак второй удар так и не нанёс, хотя я уверен, что сдвинутый хоть немного в сторону силы ползунок мог решить исход боя.
думаю, кто то попросит пример? Да ради Бога!
http://gladiators.ru/fights/38535846 Специально выбрал бой с не самым слабым противником.

Ах, все по полочкам rolleyes.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 10.9.2010, 0:27) *

Одеть рандом в смокинг rolleyes.gif

Наверно laugh.gif
Ju88
biggrin.gif тупо атака 100 - так сейчас играют в основном, а потом создают темы: как я проиграл? что за тупой рандом... и.т.п.
Пробуйте немного двигать ползунки, смотрите, удивляйтесь... и выигрывайте!
ТАЛГАТУС
Цитата(Alex317 @ 10.9.2010, 3:05) *

Прокачка имеет вторичное значение, ты просто с тактикой не угадал. А по поводу ярости согласен. Я своего гопа стараюсь без морали выставлять, чтобы сидел себе за щитом. Так он без морали умудряется впадать в ярость раньше чем противник с моралью.
Alex317
Речь не идет о как-либо конкретном бое, а вообще. Иногда в игре бывают такие казусы, что ппц. А насчет "солидного" рандома имелось ввиду, что неплохо было бы скоректировать границы разброса.
leon07
Pover, vse logichno, random est tolko na odinakovyh nastrojkah i taktikah.
ТАЛГАТУС
Цитата(Alex317 @ 10.9.2010, 12:34) *

Речь не идет о как-либо конкретном бое, а вообще. Иногда в игре бывают такие казусы, что ппц. А насчет "солидного" рандома имелось ввиду, что неплохо было бы скоректировать границы разброса.

Когда тактики имеют почти равные шансы на победу, трудно определить у кого чуть чуть получше.
LaFayette
Цитата(leon07 @ 10.9.2010, 9:45) *

Pover, vse logichno, random est tolko na odinakovyh nastrojkah i taktikah.

Поверь, логично не всё. Сброс настроек (когда глад с настройкой на полную защиту/уклоны бросается вперёд, чтобы поймать все три сильных дротика вела, например, ну и т.п.) имеет место.
Эт совершенно точно -) просто, может, кто-то с этим не сталкивался...
leon07
Цитата(LaFayette @ 10.9.2010, 14:16) *

Поверь, логично не всё. Сброс настроек (когда глад с настройкой на полную защиту/уклоны бросается вперёд, чтобы поймать все три сильных дротика вела, например, ну и т.п.) имеет место.
Эт совершенно точно -) просто, может, кто-то с этим не сталкивался...

A ty kogda eto proverjal? V svoj poslednij zahod??
LaFayette
Цитата(leon07 @ 10.9.2010, 19:36) *

A ty kogda eto proverjal? V svoj poslednij zahod??

Я это не проверял, я, к сожалению, с этим сталкивался...
А что, за месяц многое изменилось? -)
Ju88
biggrin.gif за месяц рандом стал слабее...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.