Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пенсия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
nike1187
объясните кто знает- почему у меня глады уходят на пенсию без предупреждения??? раньше ведь рядом с именем появлялся значок, а теперь нет его. включаю игру- а там бац... и двое в ауте. Крандец какой-то.... ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(nike1187 @ 5.9.2010, 13:35) *

объясните кто знает- почему у меня глады уходят на пенсию без предупреждения??? раньше ведь рядом с именем появлялся значок, а теперь нет его. включаю игру- а там бац... и двое в ауте. Крандец какой-то.... ph34r.gif

мож им полтинник исполнился?
nike1187
Цитата(BravoSOMS @ 5.9.2010, 13:46) *

мож им полтинник исполнился?

ни фига---35 всего
Cra Zy
вай ?!!!!!!! ohmy.gif
BravoSOMS
Цитата(nike1187 @ 5.9.2010, 13:56) *

ни фига---35 всего

вот и ушли. не продлил нифига потому что
демоноидный
Цитата(BravoSOMS @ 5.9.2010, 14:02) *

вот и ушли. не продлил нифига потому что

Почему в надписи нет сертификата?
nike1187
Цитата(демоноидный @ 5.9.2010, 14:04) *

что за сертификат???
BravoSOMS
Цитата(демоноидный @ 5.9.2010, 14:04) *

в надписи лишь мои идеи, только схожи с вашими.

у вас - дата, номер бана и за что.
у меня - дата, копия письма, и от кого пришел "бан".

а за схожесть coca cola на "рамено - кола" не наезжает. ибо, сути разные tongue.gif
ТАЛГАТУС
А че пенсию отсрочить можно? А как это сделать, за боны что ли? Вот бедола глад, надеялся уйти на покой в 35, а те раз ему- будешь до 50ти драться. tongue.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 6.9.2010, 13:11) *

А че пенсию отсрочить можно? А как это сделать, за боны что ли? Вот бедола глад, надеялся уйти на покой в 35, а те раз ему- будешь до 50ти драться. tongue.gif

за деньги игровые ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 6.9.2010, 13:56) *

за деньги игровые ph34r.gif

Спасибо. Мне нужно решить для себя-отсрачивать пенсию или продавать глада до исполнения 35. Потому такой вопрос: сколько динариев стоит отсрочка пенсии?
Нилиан
если глад к 35 рудом не стал, то продлить нельзя
ТАЛГАТУС
А если стал, то че, автоматически пенсия отсрачивается что ли? Или все таки еще платить че то надо? Если надо, то сколько?
BravoSOMS
продление по желанию. цена продления за год зависит от таланта, уровня и если не ошибаюсь возраста
демоноидный
Цитата(BravoSOMS @ 6.9.2010, 15:22) *

продление по желанию. цена продления за год зависит от таланта, уровня и если не ошибаюсь возраста

Какой Вы умный rolleyes.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 6.9.2010, 18:22) *

Ну, допутим талант 7, уровень 10, возраст до 40, 45, 50 лет. Сколько будут стоить такие продления с 35 лет?
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 6.9.2010, 17:08) *

Ну, допутим талант 7, уровень 10, возраст до 40, 45, 50 лет. Сколько будут стоить такие продления с 35 лет?

не знаю)) данной таблицы у меня нету (если она существует конечно).
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 6.9.2010, 20:36) *

не знаю)) данной таблицы у меня нету (если она существует конечно).

Я же не прошу точную цифру, примерно.
А то собственном опыте все познавать пустая трата времени. unsure.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 6.9.2010, 18:03) *

Я же не прошу точную цифру, примерно.
А то собственном опыте все познавать пустая трата времени. unsure.gif

эээ... диман 38лет, 3 таланта,10ый (скрытый 22ой лвл) стоил продлить его на 1 год около 3К вроде. помогло? biggrin.gif
LaFayette
Цитата(ТАЛГАТУС @ 6.9.2010, 15:13) *

А если стал, то че, автоматически пенсия отсрачивается что ли? Или все таки еще платить че то надо? Если надо, то сколько?

Стоимость продления контракта на 1 год = 1/5 цены глада (рудиария) на момент продления. На 2 года - 2/5 и так далее... Максимальный срок продления контракта - 5 лет. Максимальный возраст глада - 50, потом он уходит без продления.

И кстати... с русским языком-то поосторожнее -))

Слово "отсрочивать" имеет отношение к срокам, а не к... ну, Вы поняли -)
ТАЛГАТУС
Цитата(LaFayette @ 6.9.2010, 21:11) *

Стоимость продления контракта на 1 год = 1/5 цены глада (рудиария) на момент продления. На 2 года - 2/5 и так далее... Максимальный срок продления контракта - 5 лет. Максимальный возраст глада - 50, потом он уходит без продления.

И кстати... с русским языком-то поосторожнее -))

Слово "отсрочивать" имеет отношение к срокам, а не к... ну, Вы поняли -)

Спасибо. Дороговато, лучше нового вырастить, а этого продать. Тем более что к 35 годам он будет иметь 20-30 скрытый уровень. Тем кто играет на 20-30 уровне есть смысл продлять, а то растить долговать tongue.gif
По поводу отсрочки- я правильно применил это слово. Отсрочить пенсию, отсрочить службу в армии.
Можно по другому выразиться: продлить службу в отряде. Но ведь в данном случае мы говорим о пенсии, а не о службе.
BravoSOMS
отсрачивать и отсрочивать... есть разница? laugh.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 6.9.2010, 21:48) *

отсрачивать и отсрочивать... есть разница? laugh.gif

Точно, laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.