Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про настройку тактик
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ТАЛГАТУС
Когда выпускаешь глада на поединок или сражение точно не знаешь кто выйдет. Ведь в реале если настоящий глад выходит на поединок, он видя какой тип гладиатора вышел, знает как против него действовать. А в этой игре приходится настраивать глада только на один возможный тип глада. Например, настроил фрака на атаку против димахера, а там бац, выходит велит и спокойно валит его. Ведь в реале настоящий глад может быстро сориентироваться и принять решение как действовать.
Еще такое предложение- когда настраиваешь глада на атаку, он не может уклоняться от дротиков, стрел и сети. Ведь в реале, он че дурак что ли нападать сломя голову. Видит же что в него кидают, стреляют, значит надо уклоняться. После того как дротики закончились, он же видит, что дротики закончились, все, пошел в атаку. А тут либо нападаем сломя голову, либо все время осторожничаем.
Сенаторам просьба вынести эту тему на голосование в сенат. Админам сайта просьба рассмотреть мое предложение. smile.gif
москалик13
Цитата(ТАЛГАТУС @ 3.9.2010, 21:10) *

Когда выпускаешь глада на поединок или сражение точно не знаешь кто выйдет. Ведь в реале если настоящий глад выходит на поединок, он видя какой тип гладиатора вышел, знает как против него действовать. А в этой игре приходится настраивать глада только на один возможный тип глада. Например, настроил фрака на атаку против димахера, а там бац, выходит велит и спокойно валит его. Ведь в реале настоящий глад может быстро сориентироваться и принять решение как действовать.
Еще такое предложение- когда настраиваешь глада на атаку, он не может уклоняться от дротиков, стрел и сети. Ведь в реале, он че дурак что ли нападать сломя голову. Видит же что в него кидают, стреляют, значит надо уклоняться. После того как дротики закончились, он же видит, что дротики закончились, все, пошел в атаку. А тут либо нападаем сломя голову, либо все время осторожничаем.
Сенаторам просьба вынести эту тему на голосование в сенат. Админам сайта просьба рассмотреть мое предложение. smile.gif

а как же поступать бедному велиту(получается он сразу смертник)- он выходит на бой с фраком, кидает палки свои и видит, что фрак хоть и на атаке, но не дурак, взял и увернулся-и потом рванул убивать вела( вел нечего не может поделать, он такой продуманный biggrin.gif )
ТАЛГАТУС
В реале велит не может противостоять фраку в поединке, велит может использоваться как поддежка в сражениях. Потому что когда фрак сражается тогда и пропускает дротики.
москалик13
Цитата(ТАЛГАТУС @ 3.9.2010, 21:21) *

В реале велит не может противостоять фраку в поединке, велит может использоваться как поддежка в сражениях. Потому что когда фрак сражается тогда и пропускает дротики.

выдвигай тогда встречное предложение чтобы велитов из поединков убрали ph34r.gif
Homyak
это же игры wink.gif тему в топку ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Я сюда велитов зря приплел. Я имел ввиду что глады во время боя не могут менять тактику. С тем же успехом я мог привести примем с ретом. А вообще, давайте второе предложение лучше пока не рассматривать, давайте рассмотрим только первое предложение. smile.gif
демоноидный
Дайте ему лаптей пусть успокоиться laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 3.9.2010, 20:10) *

игра в том и заключается, чтобы подобрать оптимальную тактику!

второй за день... развелось ведь! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хельгмар
вон оно чё,Михалыч
ТАЛГАТУС
Ладно, все равно администрация сайта ни чего менять не будет. Просто хотелось бы, чтобы 1.игра была приближена к реальности и чтобы 2.все решалось не на удачу ( угал не угадал кто выйдет ), а кто лучше изучил игру и сделать правильные настройки. А так тут получается, бой может выиграть не тот кто лучше разбирается в настройках, а тот кому улыбнулась случайность. cool.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 3.9.2010, 21:53) *

Ладно, все равно администрация сайта ни чего менять не будет. Просто хотелось бы, чтобы 1.игра была приближена к реальности и чтобы 2.все решалось не на удачу ( угал не угадал кто выйдет ), а кто лучше изучил игру и сделать правильные настройки. А так тут получается, бой может выиграть не тот кто лучше разбирается в настройках, а тот кому улыбнулась случайность. cool.gif

это ваш первый аккаунт? huh.gif
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 3.9.2010, 21:53) *

Подайте ваше предложение в приемную Сената, там рассмотрят!
interact
Ланиста сказал идти в атаку - значит надо идти в атаку, и не важно кто там против вышел, велит или кто еще) Так и должно быть)
64-ядерный процессор
Цитата(ТАЛГАТУС @ 3.9.2010, 21:10) *

Ведь в реале если настоящий глад выходит на поединок, он видя какой тип гладиатора вышел, знает как против него действовать.

В реале глад не сидит за клавой дома и не шёлкает клавишами xD
ТАЛГАТУС
Аккуант первый, еще новичек, но суть игры уже понял. Можете посмотреть мой рейт, уже преодолел 1500. Почему же Ланиста сказал в атаку, значит в атаку? Ланиста скорее скажет- против секутора действуй так то, против фрака так то.
А как в сенат можно подать предложение, подскажите. Я сам в сенат вступать не собираюсь, играю бесплатно, у меня нет цели выйти в лидеры, просто играю ради удовольствия.
interact
Цитата(ТАЛГАТУС @ 4.9.2010, 9:03) *

А как в сенат можно подать предложение, подскажите.

http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65
ТАЛГАТУС
Спасибо.
Victum
Автору лапоть в ухо, тему в топку! ph34r.gif
демоноидный
Цитата(Victum @ 4.9.2010, 9:41) *

Автору лапоть в ухо, тему в топку! ph34r.gif

Чур мои лапти не трогать

пы.сы Нилиану пора использование лапотей в сообщениях уже патентировать huh.gif
Victum
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 9:48) *

Чур мои лапти не трогать

пы.сы Нилиану пора использование лапотей в сообщениях уже патентировать huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
демоноидный
Цитата(Victum @ 4.9.2010, 9:50) *

А вы с Нилианом на этой бибике выйграли?
Victum
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 9:57) *

А вы с Нилианом на этой бибике выйграли?

К сожалению только вторые, но тапок победителя потом порвали biggrin.gif
демоноидный
Цитата(Victum @ 4.9.2010, 10:00) *

К сожалению только вторые, но тапок победителя потом порвали biggrin.gif

laugh.gif А я думал куда мой лапоть делся? biggrin.gif
Victum
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 10:05) *

Так это был твой? Сорри rolleyes.gif
демоноидный
Цитата(Victum @ 4.9.2010, 10:06) *

Так это был твой? Сорри rolleyes.gif

Да ладно laugh.gif
Нилиан
Цитата(демоноидный @ 4.9.2010, 11:05) *

ааа..так значит поставка лаптей XXL пролшла успешно?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.