Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платный Архив...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Леон
laugh.gif предлагаю сделать платный Архив просмотра боев противника а то заманался ждать придурков изучающих меня laugh.gif 1н бой -1н бон biggrin.gif
oskin
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 13:23) *

laugh.gif предлагаю сделать платный Архив просмотра боев противника а то заманался ждать придурков изучающих меня laugh.gif 1н бой -1н бон biggrin.gif

Интересно, с каких пор игроки, выставляющиеся не на угад, придурки?
Леон
Цитата(oskin @ 3.9.2010, 13:42) *

Интересно, с каких пор игроки, выставляющиеся не на угад, придурки?

blink.gif интересно а как ты мог в древнем риме посмотреть бои =) а второе можно смотреть но не год же =) и в конце выставить велита и так далее =) я смотрю отряд мне нафиг архив не нужен, усе, и если не видишь смайлы то все сделано в шутку blink.gif
Алексей Анатольевич

Ещё предложений нет? biggrin.gif
oskin
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 13:45) *

blink.gif интересно а как ты мог в древнем риме посмотреть бои =) а второе можно смотреть но не год же =) и в конце выставить велита и так далее =) я смотрю отряд мне нафиг архив не нужен, усе, и если не видишь смайлы то все сделано в шутку blink.gif

В Древнем Риме ланиста спокойно мог смотреть на бои других гладиаторов, разве нет?

Игрок может использовать отведенное ему для выставления на бой время так, как посчитает нужным. Разве нет?

Леон
Цитата(oskin @ 3.9.2010, 13:49) *

В Древнем Риме ланиста спокойно мог смотреть на бои других гладиаторов, разве нет?

Игрок может использовать отведенное ему для выставления на бой время так, как посчитает нужным. Разве нет?

blink.gif интересно как за 1000 ланист ты проследишь ? и интересно как т мог в древнем мире посмотреть бои не этого турнира? или у каждого по 2000 художников и они зарисовывают все действия )))
blink.gif можно, но можно не превращать турнир полу часовой в в трех часовой, я понимаю что все такие тактики ))) blink.gif
Леон
Цитата(int11150544 @ 3.9.2010, 13:48) *

Ещё предложений нет? biggrin.gif

blink.gif ну 1м людям точно оно понравится laugh.gif
Getmee
среднее время турнира 40-60 минут(и эт если в финал попадаешь токо). думаю это не так много, дак если проходишь в финал то думаю эти 40 мин не зря потратил так как уже опыта набрал норм.
PS да и в любом случае в основном ты ждешь не тех кто сомтрит архив, а афк челов из групп..(так что почему бы не посмотреть бои, и выставить правельного глада, ведь все равно в след группе будешь ждать пока доиграют с афк игроками=\)
oskin
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 13:54) *

blink.gif интересно как за 1000 ланист ты проследишь ? и интересно как т мог в древнем мире посмотреть бои не этого турнира? или у каждого по 2000 художников и они зарисовывают все действия )))
blink.gif можно, но можно не превращать турнир полу часовой в в трех часовой, я понимаю что все такие тактики ))) blink.gif

Предположим, что у меня по всему Риму есть люди, которые следят за боями rolleyes.gif
В турах указано время, которое может максимум занять турнир. Так что получасовой не то что в трех, но и в часовой не переделать. Разве что оба не выставятся и тур зависнет на какое-то время
Леон
Цитата(Getmee @ 3.9.2010, 13:59) *

среднее время турнира 40-60 минут(и эт если в финал попадаешь токо). думаю это не так много, дак если проходишь в финал то думаю эти 40 мин не зря потратил так как уже опыта набрал норм.
PS да и в любом случае в основном ты ждешь не тех кто сомтрит архив, а афк челов из групп..(так что почему бы не посмотреть бои, и выставить правельного глада, ведь все равно в след группе будешь ждать пока доиграют с афк игроками=\)

laugh.gif я тип на бота похож ? или больше нюба ?
играю по больше вашего и архив до лампочки ибо уважающий ся игрок преподнесет всегда вам подарок blink.gif
Леон
Цитата(oskin @ 3.9.2010, 14:00) *

Предположим, что у меня по всему Риму есть люди, которые следят за боями rolleyes.gif
В турах указано время, которое может максимум занять турнир. Так что получасовой не то что в трех, но и в часовой не переделать. Разве что оба не выставятся и тур зависнет на какое-то время

laugh.gif ну вот и как они на тебя бесплатно работают ? сам ся заводишь в тупик )
laugh.gif так что бон и посмотрел )
laugh.gif некоторое время я так завис на 2ва часа пока кто то мой архив пыльный смотрел biggrin.gif
Getmee
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 14:01) *

laugh.gif я тип на бота похож ? или больше нюба ?
играю по больше вашего и архив до лампочки ибо уважающий ся игрок преподнесет всегда вам подарок blink.gif

ну создаеться такое впечатление))
как бэ игра расчитана на такти и тут думать надо Оо незнал?) ну если ты любитель рандома то я не спорю
oskin
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 14:04) *

laugh.gif ну вот и как они на тебя бесплатно работают ? сам ся заводишь в тупик )
laugh.gif так что бон и посмотрел )
laugh.gif некоторое время я так завис на 2ва часа пока кто то мой архив пыльный смотрел biggrin.gif

Да, за бесплатно, ибо они мои рабы)))
так уж и 2 часа? ohmy.gif
Кроп
А мой архив смотреть бесполезно tongue.gif Я всегда ставлюсь как бог на душу положит, на арене полный неадыкват biggrin.gif
Леон
Цитата(Getmee @ 3.9.2010, 14:05) *

ну создаеться такое впечатление))
как бэ игра расчитана на такти и тут думать надо Оо незнал?) ну если ты любитель рандома то я не спорю

biggrin.gif любитель рендома это ты сидящий в своих 10к выучил пару движений и все wink.gif
удачи !!!
Getmee
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 14:12) *

biggrin.gif любитель рендома это ты сидящий в своих 10к выучил пару движений и все wink.gif
удачи !!!

ни слова не понял laugh.gif понял ток что с такими спорить бесполезно)
и тебе удачи..с рандомом
Леон
Цитата(Getmee @ 3.9.2010, 14:18) *

ни слова не понял laugh.gif понял ток что с такими спорить бесполезно)
и тебе удачи..с рандомом

laugh.gif играй в своих 10к и не возникай )))
а не понимаешь, ни понимай кого е..т чужое горе blink.gif
Леон
Цитата(oskin @ 3.9.2010, 14:12) *

Да, за бесплатно, ибо они мои рабы)))
так уж и 2 часа? ohmy.gif

laugh.gif интересно где ты их нанял в спецах нет )))
да два часа торчал (((
на следующий день повезло больше час торчал )))
демоноидный
Я считаю бред. Потому что иногда в турах нет времени посмотреть бои а потом можно насладиться и посмотреть победы и поражения biggrin.gif
Леон
Цитата(демоноидный @ 3.9.2010, 14:40) *

Я считаю бред. Потому что иногда в турах нет времени посмотреть бои а потом можно насладиться и посмотреть победы и поражения biggrin.gif

rolleyes.gif так архив противника токо ))) и во время тура )))
:
laugh: и не воспринимайте все в серьезе
BravoSOMS
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 13:45) *

предлагаю тогда отменить и тактику. ведь в древнем Риме вряд ли ланиста приказывал гладиатору бить всегда с сильным замахом и не пользоваться щитом, а только уклонятся. по вашей логике! tongue.gif
Леон
Цитата(BravoSOMS @ 3.9.2010, 14:44) *

предлагаю тогда отменить и тактику. ведь в древнем Риме вряд ли ланиста приказывал гладиатору бить всегда с сильным замахом и не пользоваться щитом, а только уклонятся. по вашей логике! tongue.gif

biggrin.gif а мне нравится )))
BravoSOMS
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 14:53) *

biggrin.gif а мне нравится )))

так и мы фигню не предложим! laugh.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 3.9.2010, 14:44) *

Гениально! rolleyes.gif
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 3.9.2010, 15:21) *

Гениально! rolleyes.gif

ох вы мне льстите wub.gif
москалик13
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 14:23) *

сколько отведенно времени- столько и жди- день ждать, не ходи в туры, сиди в тренировках с таймом 3 минуты
LaFayette
Отменить архив как дело архивредное и бессмысленное. Отменить время на подготовку к бою; гладиатор выбирается из отряда рандомно. Отменить настройки тактики... а, это уже вроде сделали -)
64-ядерный процессор
Цитата(Леон @ 3.9.2010, 14:23) *

Вот что бы таких предложений не было я на своём сайте сделал бесплатный архив))) Срок хранения - неограничено))))
Best
Автору БАН. Оскорбления
фея я

Поддерживаю!Платный архив это то что надо! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.