Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возможно баг
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Центурион Павел
Сегодняшний мгт меня потряс. На последних 15 минутах соперник непонятно как атаковал свою позицию, тем самым закрыл её от нас!

Я написал соперникам. Что они виноваты в этом баге, ошибке игры (называйте как хотите) и попросил их принять бой на той позиции где произошло это недоразумение т.к из за атаки у нас ушло 10 минут и на атаку позиции оставалось 5 минут до окончания турнира. Ответа не было.
Итог: мы проиграли!

Ссылки на скрины:

Скрин 1
Скрин 2
Victum
И где скрин?
Центурион Павел
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0902/76/1e40...b03f47e3176.jpg
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0902/41/381b...b0acb989541.jpg

Скрины почему-то не добавились
Victum
Да уж... Призовой фонд не хилый
Центурион Павел
Обидно то что мы под конец бы выбили их и тур наш, или хотябы попытались! Всё таки как то не честно!
Victum
Цитата(Центурион Павел @ 2.9.2010, 20:28) *

Обидно то что мы под конец бы выбили их и тур наш, или хотябы попытались! Всё таки как то не честно!

Это всего лишь игра...
Центурион Павел
Игра игрой. А столько денег за такую ошибку отдавать
Калаш47
Цитата(Центурион Павел @ 2.9.2010, 20:20) *

Сегодняшний мгт меня потряс. На последних 15 минутах соперник непонятно как атаковал свою позицию, тем самым закрыл её от нас!

Я написал соперникам. Что они виноваты в этом баге, ошибке игры (называйте как хотите) и попросил их принять бой на той позиции где произошло это недоразумение т.к из за атаки у нас ушло 10 минут и на атаку позиции оставалось 5 минут до окончания турнира. Ответа не было.
Итог: мы проиграли!

Ссылки на скрины:

Скрин 1
Скрин 2

это не баг,а скорее просто недороботка наших любимейших админов,именно из-за таких "недороботок" и не хочется пока даже лезть в МГТ
москалик13
Цитата(Центурион Павел @ 2.9.2010, 21:23) *

специально на свои позиции напалают, эт всем известно
BravoSOMS
частенько персы без гильдий лезут в мгт dry.gif
ДевушкаВысш общества
Это можно квалифицировать как использование уязвимости игры или мошенничество. Потому что на деньги кинули.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.