Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Точность эсседария
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
vesti010
Почему мой эсседарий с точностью 10 не может попасть в эквитов с ловкостью 5 и 6?
http://gladiators.ru/fights/37588838
Леон
blink.gif имеешь коляску а как новичек почему не попадает потому что надо угадать на что поставить что бы попал blink.gif
Wyp
а у него коляска есть.... dry.gif
vesti010
Цитата(Леон @ 31.8.2010, 23:31) *

blink.gif имеешь коляску а как новичек почему не попадает потому что надо угадать на что поставить что бы попал blink.gif

Вообще то коляску я приобрел 3 дня назад, вот и спрашиваю.
MLMaster
Цитата(vesti010 @ 1.9.2010, 10:17) *

Вообще то коляску я приобрел 3 дня назад, вот и спрашиваю.

А принципы настройки всё те же. Учебник тактики первого класса laugh.gif
vesti010
Цитата(MLMaster @ 1.9.2010, 10:23) *

А принципы настройки всё те же. Учебник тактики первого класса laugh.gif

Ну так я и спрашиваю, какую настройку давать перед боем чтобы в эквитов попадал?
MLMaster
Цитата(vesti010 @ 1.9.2010, 12:08) *

Ну так я и спрашиваю, какую настройку давать перед боем чтобы в эквитов попадал?

А ты как сам-то думаешь? Учитывая то, что у эквитов маленький щит и поэтому их чаще ставят на уклоны? wink.gif

Хотя как их выставляет конкретный противник - лучше посмотреть у него в архиве. На всякий случай.

А вообще против эквитов эсседарий не так силён, как против остальных типов. Потому как они одни из немногих, кто реально может выбить его с колесницы. Тут можно было поставить, например, эквита с муром или с димкой в защите и уклонах...
vesti010
Цитата(MLMaster @ 1.9.2010, 12:19) *

А ты как сам-то думаешь? Учитывая то, что у эквитов маленький щит и поэтому их чаще ставят на уклоны? wink.gif

Хотя как их выставляет конкретный противник - лучше посмотреть у него в архиве. На всякий случай.

А вообще против эквитов эсседарий не так силён, как против остальных типов. Потому как они одни из немногих, кто реально может выбить его с колесницы. Тут можно было поставить, например, эквита с муром или с димкой в защите и уклонах...

Ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.