Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: глава гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Wyp
хочу быть главой гильдии! tongue.gif Что для этого необходимо и каковы критерии отбора? [color=#33CCFF]
Кроп
Цитата(Wyp @ 24.8.2010, 22:18) *

хочу быть главой гильдии! tongue.gif Что для этого необходимо и каковы критерии отбора? [color=#33CCFF]

1000000 динариев и 10 уровень аккаунта. smile.gif
Wyp
Цитата(Иприт @ 24.8.2010, 22:39) *

1000000 динариев и 10 уровень аккаунта. smile.gif

это самый простой? smile.gif
Кроп
Цитата(Wyp @ 24.8.2010, 22:42) *

это самый простой? smile.gif

Самый надежный cool.gif
Wyp
Цитата(Иприт @ 24.8.2010, 23:00) *

Самый надежный cool.gif

спасибо,учту biggrin.gif
Кроп
Цитата(Wyp @ 24.8.2010, 23:03) *

спасибо,учту biggrin.gif

Быть главой гильдии, это такой гемор. Зачем тебе лишняя головная боль?
Wyp
Цитата(Иприт @ 24.8.2010, 23:18) *

Быть главой гильдии, это такой гемор. Зачем тебе лишняя головная боль?

может я рожден для этого... чтоб массы людей со схожими интересами и мировоззрением объединять вместе,для совместного убития времени в данном проекте,при полнов взаимоуважении и уважению к соперникам.... wub.gif
Кроп
Цитата(Wyp @ 24.8.2010, 23:34) *

может я рожден для этого... чтоб массы людей со схожими интересами и мировоззрением объединять вместе,для совместного убития времени в данном проекте,при полнов взаимоуважении и уважению к соперникам.... wub.gif

Ну что я могу на это сказать... дерзай cool.gif
Wyp
Цитата(Иприт @ 24.8.2010, 23:43) *

Ну что я могу на это сказать... дерзай cool.gif

так я пока не стремлюсь к этому сильно!!! мне просто интересно знать по каким критериям ищут глав в рекрут-гильдии и основу. cool.gif
москалик13
Цитата(Wyp @ 24.8.2010, 23:18) *

по крайней мере главой рекрутки можно запросто стать, стоит просто проявить себя перед главой основы, а так же если у тебя есть команда из пары человек, как многие любят говорить,для поднятии ги
Wyp
Цитата(москалик13 @ 25.8.2010, 0:36) *

по крайней мере главой рекрутки можно запросто стать, стоит просто проявить себя перед главой основы, а так же если у тебя есть команда из пары человек, как многие любят говорить,для поднятии ги

значит в проекте много"кочующих" глав гильдии?
москалик13
Цитата(Wyp @ 25.8.2010, 6:10) *

значит в проекте много"кочующих" глав гильдии?

ды таких валом ph34r.gif
Кудо

Думаю, что деньги и уровень игрока - не главное! Если есть желание охотно тратить своё время,
добиться в гильдии поставленных целей, энергичность, потребность в обществе приятилей,
то Вам это будет по плечу. Не Боги горшки обжигали!
Мегаладон

Желание, опыт руководства коллективом, быть лидером не обязательно в данной игре а вообще, и свободное время.
Wyp
Цитата(Мегаладон @ 25.8.2010, 17:03) *

Желание, опыт руководства коллективом, быть лидером не обязательно в данной игре а вообще, и свободное время.

кстати насчет времени! Мне кажется, что у большинства гильдий,глав,как правило, очень часто и очень долго не бывает...
Кудо
Цитата(Wyp @ 25.8.2010, 18:51) *

кстати насчет времени! Мне кажется, что у большинства гильдий,глав,как правило, очень часто и очень долго не бывает...

Поэтому, кто хочет научиться эффективно управлять должен его найти!
Wyp
Цитата(Кудо @ 25.8.2010, 19:26) *

Поэтому, кто хочет научиться эффективно управлять должен его найти!

что то типа детской игры "догонялки"? Если нашел его, то можешь встать на его место laugh.gif
Кудо
Цитата(Wyp @ 25.8.2010, 21:00) *

что то типа детской игры "догонялки"? Если нашел его, то можешь встать на его место laugh.gif

Управлять- это искусство! Нужны знания, профессионализм, организаторские способности, умение работать с людьми и т.д.
Какой смысл просто так занимать место!
Wyp
Цитата(Кудо @ 25.8.2010, 22:14) *

Управлять- это искусство! Нужны знания, профессионализм, организаторские способности, умение работать с людьми и т.д.
Какой смысл просто так занимать место!

так и я о том же!!! а,зачастую, получается, что ,достигнув власти, новоиспеченый глава забывает о том, зачем он занимает то место....и фиг ведь сдвинешь....
Doctor_Death

Стать главным легко, а вот выполнять все обязательства, поднимать гильдию на ноги, звать народ и тп и тд дано не каждому... ))
dasx1
Wyp это самая большая головная боль, но если у тебя полно времени это весело smile.gif
Wyp
Цитата(dasx1 @ 25.8.2010, 23:05) *

Wyp это самая большая головная боль, но если у тебя полно времени это весело smile.gif

но почему то создаются все новые и новые :)
dasx1
Цитата(Wyp @ 26.8.2010, 0:16) *

но почему то создаются все новые и новые :)

Ну с одной стороны это хорошо, большая игровая конкуренция гильдий ) плохо нас не так уж много что бы в столько их идти... если внимательно посмотреть то каждая наверно 5 гильдия хорошо обустраивается (и то обычно эта гильдия коллективно создается с группы активных человек 6-10) все остальные чаше расформировуются или просто закрываются, не спиши к этому...
Wyp
Цитата(dasx1 @ 25.8.2010, 23:20) *

Ну с одной стороны это хорошо, большая игровая конкуренция гильдий ) плохо нас не так уж много что бы в столько их идти... если внимательно посмотреть то каждая наверно 5 гильдия хорошо обустраивается (и то обычно эта гильдия коллективно создается с группы активных человек 6-10) все остальные чаше расформировуются или просто закрываются, не спиши к этому...

даже и не думал :) я создал эту тему, чтоб узнать, по каким критериям ищут глав гильдий smile.gif У меня в нынешней гильдии неплохой актив! пока хватает tongue.gif
dasx1
Цитата(Wyp @ 26.8.2010, 0:24) *

даже и не думал :) я создал эту тему, чтоб узнать, по каким критериям ищут глав гильдий smile.gif У меня в нынешней гильдии неплохой актив! пока хватает tongue.gif

та нету критерий, если ты глава то ты сам их можешь выбрать...
но что бы люди к тебе тянулись то дай о себе знать (типо сделай рекламу smile.gif ) хотя не нужно я рекламу не люблю rolleyes.gif , создай для чего тебе нужна активные воины тянуться в гильдии где есть возможность частых войн, турниршикам как то все ровно(обычно они идут лиж бы значок был), и есть любители мгт ) а дальше сам думай. Заинтересуешь чем то народ он к тебе потянется )
Wyp
Цитата(dasx1 @ 25.8.2010, 23:29) *

та нету критерий, если ты глава то ты сам их можешь выбрать...
но что бы люди к тебе тянулись то дай о себе знать (типо сделай рекламу smile.gif ) хотя не нужно я рекламу не люблю rolleyes.gif , создай для чего тебе нужна активные воины тянуться в гильдии где есть возможность частых войн, турниршикам как то все ровно(обычно они идут лиж бы значок был), и есть любители мгт ) а дальше сам думай. Заинтересуешь чем то народ он к тебе потянется )

у нас вот глава-.... никогда его не бывает... гильдия существует сама по себе.... sad.gif
samogon_001
есть еще момент, смотря для чего нужна гильдия, если создавать самому.
Кудо
Цитата(Wyp @ 25.8.2010, 23:34) *

у нас вот глава-.... никогда его не бывает... гильдия существует сама по себе.... sad.gif

Печальный факт. Пора уже Вече собирать!
Wyp
Цитата(Кудо @ 26.8.2010, 12:18) *

Печальный факт. Пора уже Вече собирать!

так уже все обсудили, что да как!... а глава не хочет расставаться с властью.... и тянет гильдию вниз... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.