Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: флудеры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Велесъ
готовтесь к смерти презреные флудеры и подхалимы, за вас взалась администрация, больше вы небудете загрязнять форум своими дурацкими репликами непотеме и смайликами которые вы лепите где попало, особено следует напрячь очко главному флудеру какаду

Бан
kakadu
Закройте тему о Великие Best и Grothaur rolleyes.gif Тут оскорбления, не хорошие слова sad.gif

Зы Велесъ мы то и не флудим уже wink.gif
Lynx
У автора темы наказуемая провокация конфликта...
Wyp
читая форум, видишь, что данный автор ничего кроме провокаций и упреков не может путного написать...
Велесъ
Цитата(Lynx @ 4.8.2010, 19:36) *

У автора темы наказуемая провокация конфликта...

Уважаемый линукс несколько дней назад когда я был забанен група игроков во главе с какаду написала про меня много гадостей но никто небыл наказан, поэтому непонимаю почему вы делаете различие между игроками
Lynx
Цитата(Велесъ @ 4.8.2010, 20:18) *

Уважаемый линукс несколько дней назад когда я был забанен група игроков во главе с какаду написала про меня много гадостей но никто небыл наказан, поэтому непонимаю почему вы делаете различие между игроками

Линкс, а не Линукс...
Есть отдельная статья в Прайсе нарушений - под нее подпадает созданная вами тема
kakadu

если кто переходил на личность он был наказа 100%, а меня этого не было wink.gif
Cra Zy

пиши со знаками препинания , а то читать совершенно невозможно mad.gif
Велесъ
Цитата(Cra Zy @ 4.8.2010, 20:23) *

пиши со знаками препинания , а то читать совершенно невозможно mad.gif

обалдеть... ты еще и читать умееш
kakadu
Цитата(Велесъ @ 4.8.2010, 20:26) *

а ты писать laugh.gif но это тебе не мешает нести чепуху
всем флудерам, подхалимам лучше уйти из этой темы rolleyes.gif зачем супергероя ВелесЪ - а отвлекать
Кроп
Цитата(Велесъ @ 4.8.2010, 20:26) *

Придумай что нибудь новенькое, читать тебя уже не интересно.
Кто то однажды придумал термин " не талантливый флудер" так вот ты не талантливый троль. Угомонись не выставляй себя на посмешище.
москалик13
Цитата(Велесъ @ 4.8.2010, 18:45) *

готовтесь к смерти презреные флудеры и подхалимы, за вас взалась администрация, больше вы небудете загрязнять форум своими дурацкими репликами непотеме и смайликами которые вы лепите где попало, особено следует напрячь очко главному флудеру какаду

абы что пишешь
dark16swords
Цитата(Велесъ @ 4.8.2010, 18:45) *

blink.gif
kakadu
У нас еще один каГбы супергерой это Год 1234 laugh.gif такой герой котопый апает свою тебя уже 5 часов каждую минуту http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42814 wacko.gif не здоровых людей все больше и больше rolleyes.gif
Best
Тема закрыта.
Автору бан!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.