Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: всем смотреть
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
москалик13
http://gladiators.ru/fights/34569519 вот бой нашего великого, находящегося в первых рядах рейтинга, однако на арену он выходит редко(даже очень), и приходиться сражаться с ботом, а самое интересное в конце ph34r.gif
Нилиан
бывает)
москалик13
я просто очень много слышал о нём, но ни разу не видел как он сражается, и вот результат ohmy.gif
MuhamedALI
Он Ботуса качает blink.gif
Нилиан
Цитата(MuhamedALI @ 3.8.2010, 15:09) *

Он Ботуса качает blink.gif

Botus его мульт? blink.gif
АНТОХХХА
ну и что, ну и что?
он проиграл ботусу, да, но это не мешает ему быть просто хорошим человеком
москалик13
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 14:10) *

не исключено ph34r.gif
Scout bat
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 14:10) *

Скорее Оскок мульт ботуса laugh.gif
москалик13
Цитата(АНТОХХХА @ 3.8.2010, 14:11) *

ну и что, ну и что?
он проиграл ботусу, да, но это не мешает ему быть просто хорошим человеком

ни чего против- просто многие не застали этого игрока в действии, а сильным числится
москалик13
Цитата(Scout bat @ 3.8.2010, 14:15) *

информация не проверенная ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Scout bat @ 3.8.2010, 15:15) *

может в СМЕРШ написать чтоб проверили? ph34r.gif
москалик13
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 14:18) *

может в СМЕРШ написать чтоб проверили? ph34r.gif

попробуй ph34r.gif biggrin.gif
Scout bat
Цитата(москалик13 @ 3.8.2010, 14:17) *

информация не проверенная ph34r.gif

Может и проверенная rolleyes.gif
москалик13
Цитата(Scout bat @ 3.8.2010, 14:42) *

Может и проверенная rolleyes.gif

шпионажем занимаетесь? blink.gif
Нилиан
Цитата(москалик13 @ 3.8.2010, 15:39) *

попробуй ph34r.gif biggrin.gif

я посмотрел заявки в смерш двухнедельной давности и заметил, что псж не банят, нецензурные ники не меняют,с мультами тоже тормозят..думаю данное действие останется без внимания "банораздающихличностей" sad.gif
москалик13
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 14:47) *

я посмотрел заявки в смерш двухнедельной давности и заметил, что псж не банят, нецензурные ники не меняют,с мультами тоже тормозят..думаю данное действие останется без внимания "банораздающихличностей" sad.gif

все на каникулах- всё ещё впереди
Lynx
перестарался с защитой против бота....
leon07
A chto, sobsna, za delo vashe k Oskoku? Nikto ved ne obratil vnimanija, chto poka ego ne bylo, pervym v rejte byl multovod bez edinogo (!) turnira!!!
A bota, bez orla g profile, b'jut za svoi dengi, i ne sled zavidovat, kto znaet, kto znaet...
Victum
Цитата(москалик13 @ 3.8.2010, 14:03) *

http://gladiators.ru/fights/34569519 вот бой нашего великого, находящегося в первых рядах рейтинга, однако на арену он выходит редко(даже очень), и приходиться сражаться с ботом, а самое интересное в конце ph34r.gif

А разве никто кроме нас с Оскоком ботусам не проигрывал? blink.gif
gamid_killer

Да, тако не редко бывает, БОТУС зверек ph34r.gif
rhtt
и о чем тема?
муть какая то
dark16swords
Цитата(Victum @ 3.8.2010, 21:17) *

+1 rolleyes.gif злобный ботус меня в сражении выиграл, полюбому он читер cool.gif
АНТОХХХА
Цитата(rhtt @ 3.8.2010, 22:55) *

и о чем тема?
муть какая то

а тема о зависти
точнее зависть в теме
kakadu
Цитата(leon07 @ 3.8.2010, 21:13) *

A chto, sobsna, za delo vashe k Oskoku? Nikto ved ne obratil vnimanija, chto poka ego ne bylo, pervym v rejte byl multovod bez edinogo (!) turnira!!!
A bota, bez orla g profile, b'jut za svoi dengi, i ne sled zavidovat, kto znaet, kto znaet...

Обратили все, или думаешь ты один тут самый умный? и пока он не заходил там много кто в рейте первым был, в частности она - Дитя природы, и у нее нет турнира выиграного, значит мультовод сразу?
И не кто не завидует, просто Оскок ОЧЕНЬ редко проводит бои с Ботусом, а обычные он вообще не когда не проводит уже давно ... мысли у тебя странные.. один из всех додумался зависть сюда припечатать, тут можно сказать по себе людей не судят dry.gif
москалик13
Цитата(rhtt @ 3.8.2010, 22:55) *

и о чем тема?
муть какая то

ни кто не заставляет вас насилнь читать её ph34r.gif
москалик13
Цитата(Victum @ 3.8.2010, 21:17) *

не в проигрыше дело- а в бое, точнее в редких их кол-вах великих
москалик13
Цитата(kakadu @ 4.8.2010, 10:31) *

Обратили все, или думаешь ты один тут самый умный? и пока он не заходил там много кто в рейте первым был, в частности она - Дитя природы, и у нее нет турнира выиграного, значит мультовод сразу?
И не кто не завидует, просто Оскок ОЧЕНЬ редко проводит бои с Ботусом, а обычные он вообще не когда не проводит уже давно ... мысли у тебя странные.. один из всех додумался зависть сюда припечатать, тут можно сказать по себе людей не судят dry.gif

золотые слова, вы правы smile.gif
leon07
nu - nu!
leon07
Цитата(kakadu @ 4.8.2010, 10:31) *

"Tak ona ili on??"
A byl li malchik???)))
Кудо
Цитата(москалик13 @ 4.8.2010, 12:56) *

не в проигрыше дело- а в бое, точнее в редких их кол-вах великих

Скорее, всё намного проще. Мы ведь играем не только ради картинок и регалий,а прежде всего- ради морального удовольствия, общения и отдыха!
Какой смысл сражаться в боях только ради боев? Многие " ассы " уже достигле в игре всего, чего хотели. И может они ждут каких-то перемен, чтобы игра стала разнообразней и интересней!
kakadu
Цитата(leon07 @ 4.8.2010, 14:51) *

"Tak ona ili on??"
A byl li malchik???)))

Пиши нормально ph34r.gif по человечески, и она, я не разу не сказал "он" Очки сам купишь? wink.gif
Cra Zy
Цитата(kakadu @ 4.8.2010, 15:29) *

Пиши нормально ph34r.gif по человечески, и она, я не разу не сказал "он" Очки сам купишь? wink.gif

что ты ты агрессивным после бани стал
kakadu
Цитата(Cra Zy @ 4.8.2010, 20:35) *

что ты ты агрессивным после бани стал

я сама доброта rolleyes.gif
Кстати баня тут не причем huh.gif
москалик13
Цитата(kakadu @ 4.8.2010, 20:37) *

я сама доброта rolleyes.gif
Кстати баня тут не причем huh.gif

в баню всех из братства флуда отправляли? huh.gif
dasx1

Не чего страшного... все бывает... навыки может потерял... а может это то и не он играл... его уже давно не видно... я когда зарегистрировался его все ровно не видел...
москалик13
Цитата(АНТОХХХА @ 4.8.2010, 8:51) *

а тема о зависти
точнее зависть в теме

тоже хочу не играть месяцами, проигрывать боту и быть легендарным
Хохь
Мега бой!
москалик13
Цитата(Хохь @ 13.8.2010, 2:58) *

Мега бой!

кто б сомневался wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.