Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гладиаторы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
anvas
Цитата(7777sasha7777 @ 2.8.2010, 19:05) *

Сейчас в игре есть 10 типов гладиаторов , но можно добавить ище 11 типов гладиаторов , штоби игра стала интересней . Например :

1)Андабат (от греческого слова «άναβαται» — «поднятый, находящийся на возвышении») Были одеты в кольчуги, как восточная кавалерия (катафракты), и шлемы с забралами без прорезей для глаз. Андабаты сражались друг с другом практически так же, как рыцари на средневековых рыцарских турнирах, но без возможности видеть друг друга.
2) Бестиарий: Вооружённые дротиком или кинжалом, эти бойцы изначально были не гладиаторами, а преступниками (ноксиями), приговорёнными к сражению с хищными животными, с большой вероятностью гибели приговорённого. Позднее бестиарии стали хорошо тренированными гладиаторами, специализирующимися на боях с различными экзотическими хищниками при помощи дротиков. Бои были организованы таким образом, что звери имели мало шансов одержать победу над бестиарием.
3) Бустуарий: Эти гладиаторы сражались в честь умершего на ритуальных играх во время похоронного обряда.
4)Галл: Были экипированы копьём, шлемом и небольшим галльским щитом.
5)Лаквеарий («боец с лассо»): Лаквеарии могли быть разновидностью ретиариев, которые старались поймать своих соперников с помощью лассо (laqueus) вместо сети.
6) Пегниарий: Использовали кнут, дубину и щит, который был прикреплён к левой руке ремнями.
7) Провокатор («соискатель»): Их обмундирование могло быть различным, в зависимости от характера игр. Их изображали одетыми в набедренную повязку, пояс, длинную поножу на левой ноге, манику на правой руке, и шлем с козырьком, без полей и гребня, но с перьями на каждой стороне. Они были единственными гладиаторами, защищёнными кирасой (cardiophylax), которая сначала была прямоугольной, затем часто скруглённой. Вооружением провокаторов были гладиус и большой прямоугольный щит. Выставлялись на бои с самнитами или другими провокаторами
8)Самнит: Самниты, древний тип тяжело вооружённых бойцов, исчезнувший в ранний имперский период, своим названием указывал на происхождение гладиаторских боёв. Исторические самниты были влиятельным союзом италийских племён, проживавшим в регионе Кампания к югу от Рима, против которых римляне вели войны в период с 326 по 291 до н. э. Снаряжением самнитов были большой прямоугольный щит (scutum), украшенный перьями шлем, короткий меч, и, возможно, поножа на левой ноге.
9)Тертиарий (также назывались «Suppositicius» — «заменяющие»): В некоторых соревнованиях участвовали три гладиатора. Сначала первые двое сражались друг с другом, потом победитель этой схватки сражался с третьим, которого и называли тертиарием. Тертиарии также выходили на замену, если заявленный на схватку гладиатор по тем или иным причинам не мог выйти на арену.
10)Венатор: Специализировались на показательных охотах на животных, не сражаясь с ними в ближнем бою, как бестиарии. Также венаторы выполняли трюки с животными: клали руку в пасть льва; ездили верхом на верблюде, держа рядом львов на поводке; заставляли слона ходить по канату (Seneca Ep. 85.41). Строго говоря, венаторы не были гладиаторами, однако их выступления являлись частью гладиаторских боёв.
11)Прегенарий: Выступали в начале соревнований, чтобы «разогреть» толпу. Они использовали деревянные мечи (rudis) и обматывали тканью тело. Их схватки происходили под аккомпанемент цимбал, труб и водяных органов

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как бы корректнее написать, что-бы не обидеть, игрок потерял время на поиск материала и печатание.
Существующих типов вполне хватает для игры , и они ещё "сырые" - много ошибок и багов, работу какого объёма надо провести для реализации этого предложения...
Предложение интересное по информативности и не более того

Victum
Цитата(anvas @ 2.8.2010, 20:18) *

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как бы корректнее написать, что-бы не обидеть, игрок потерял время на поиск материала и печатание.
Существующих типов вполне хватает для игры , и они ещё "сырые" - много ошибок и багов, работу какого объёма надо провести для реализации этого предложения...

Зачем эта тема? blink.gif
Lynx
Цитата(Victum @ 2.8.2010, 20:22) *

Зачем эта тема? blink.gif

Автор просто Музей не читал
И кару за предложение введение новых типов
ДевушкаВысш общества
На тему в Приемной Сената навешен замок. Однозначно. Если я вынесу это предложение на голосование - значит мой акк взломан, баньте его немедленно.
oskin
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 2.8.2010, 22:07) *

На тему в Приемной Сената навешен замок. Однозначно. Если я вынесу это предложение на голосование - значит мой акк взломан, баньте его немедленно.

laugh.gif
Lynx
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 2.8.2010, 22:07) *

Яволь!
interact
Цитата(anvas @ 2.8.2010, 20:18) *

По-моему, вполне достаточно было и основных семь..

Цитата(Lynx @ 2.8.2010, 20:43) *

Да.. жаль что Музея больше нет(
kakadu
Цитата(interact @ 3.8.2010, 0:08) *

Согласен, с экстра слишком много багов к тому же ... unsure.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Lynx @ 2.8.2010, 21:43) *

И кару за предложение введение новых типов

Цитата(interact @ 3.8.2010, 1:08) *

Да.. жаль что Музея больше нет(

Память моя хранит в себе голосование Сената о том, чтоб на Форуме Музей снова был открыт Администрацией. И согласие Императора, что Музей будет.
Ну, может не до того. Ждали раньше, еще подождем, может когда-нибудь соберет все баяны в одном месте, как оно было.
Объем работ не малый biggrin.gif , ну хотя бы начать с предложений ввести дополнительно еще типы, а потом ланисты еще накидают biggrin.gif .
АНТОХХХА
Когда был музей, гендальф пообещал за подобное беспутство на кол сажать!
москалик13
и где ж теперь гендальф с его обещаниями???? laugh.gif нетути
АНТОХХХА
Публика соскучилась по гладиаторским боям школы gandalf [5]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.
Lynx
Цитата(АНТОХХХА @ 3.8.2010, 14:07) *

Публика соскучилась по гладиаторским боям школы gandalf [5]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.

http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=352
Последнее посещение 25.1.2010, 15:14
Элизабетт
Во-первых: он просто текст из Википедии скопировал.
Во-вторых: не уже ли ему и этого недостаточно?

P.S. Мне лично и основных типов хватает cool.gif
Загрызун
10)Венатор: Специализировались на показательных охотах на животных, не сражаясь с ними в ближнем бою, как бестиарии. Также венаторы выполняли трюки с животными: клали руку в пасть льва; ездили верхом на верблюде, держа рядом львов на поводке; заставляли слона ходить по канату...

Нет, вот такого парня нам на арене точно не хватает laugh.gif
dasx1
Я против тех 11 типов гладов, и так баги с экстротипами, неизвестно что будет если этих введут, в добавок слышал в старой версии когда небыло много наворотов игра меньше лагала (точней ваше не лагала) не смотря на то что играло раньше в неё на много больше человек чем сейчас... та и некоторые типы гладиаторов тупо будет... гладиатор с ласом, что то не то как по мне, а с копем у нас и так уже один есть (велит).... Тертиарий - так этого гладиаторо то и не кто не знает как он выглидел... я читал историю... и нету не в однром источнике описания такого типа, да был не спорю, а может и не был... просто может чия то идея что бы приукрасить историю древнего рима... может миф а может быль...

Cra Zy
Цитата(dasx1 @ 6.8.2010, 11:38) *

Я против тех 11 типов гладов, и так баги с экстротипами, неизвестно что будет если этих введут, в добавок слышал в старой версии когда небыло много наворотов игра меньше лагала (точней ваше не лагала) не смотря на то что играло раньше в неё на много больше человек чем сейчас... та и некоторые типы гладиаторов тупо будет... гладиатор с ласом, что то не то как по мне, а с копем у нас и так уже один есть (велит).... Тертиарий - так этого гладиаторо то и не кто не знает как он выглидел... я читал историю... и нету не в однром источнике описания такого типа, да был не спорю, а может и не был... просто может чия то идея что бы приукрасить историю древнего рима... может миф а может быль...

не лагала laugh.gif laugh.gif отктаты через неделю были laugh.gif
dasx1
ещё хочу что добавить, пусть уберут баг у демахера лучше... может кто то замечал что он блочит стрелы сагов и эсидариев... пару раз такое заметил... сильно удивился
kakadu
Цитата(Cra Zy @ 6.8.2010, 16:22) *

не лагала laugh.gif laugh.gif отктаты через неделю были laugh.gif

+ laugh.gif что есть то есть, сейчас вообще забыл о них уже biggrin.gif
Хохь
эсенд крут
хилтоп
НУ БЛИН СОЗДАЙТЕ ЕЩЕ КОВОНИБУТЬ!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Соломон
Галл
Лаквеарий
Пегниарий
Провокатор

единственные из списка, которых реально можно ввести
москалик13
Галл: Были экипированы копьём, шлемом и небольшим галльским щитом
а это не есть велит huh.gif
Cra Zy
Цитата(москалик13 @ 17.8.2010, 13:46) *

Галл: Были экипированы копьём, шлемом и небольшим галльским щитом
а это не есть велит huh.gif

нет -- это есть гопломах . Ога . ( тут без шутки)
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 17.8.2010, 13:48) *

в большинстве источников гопломах описывается именно так
москалик13
Цитата(Cra Zy @ 17.8.2010, 14:48) *

копьё и небольшой щит ну прям про него
Cra Zy
Цитата(москалик13 @ 17.8.2010, 13:50) *

копьё и небольшой щит ну прям про него

реально , так и есть ) погугли гопломах -- там такое описание будет
Соломон
но по описанию этот гладиатор (галл) тактикой боя отличается от гопломаха. удары копьём схожи с ударами трезубцем (что уже есть у ретиария). но схож такой тип больше конечно с гопломахом или даже с мурмилоном (защитой).
москалик13
Цитата(Cra Zy @ 17.8.2010, 14:54) *

реально , так и есть ) погугли гопломах -- там такое описание будет

в игре есть гоп- такой какой есть, а под описание больше подходит вел, хоть и вместо шлема шкура животного
Соломон
я думаю, что ввести его в игру не составит никаких проблем.
Соломон
веллит метает дротики по типу пилумов. а копьё используется для нанесения ударов (метнуть же можно и меч и топор, а не только копьё).
москалик13
Цитата(Соломон @ 17.8.2010, 15:00) *

веллит метает дротики по типу пилумов. а копьё используется для нанесения ударов (метнуть же можно и меч и топор, а не только копьё).

так же в соперника можно кинуть шлем, щит и обувку свою biggrin.gif
Соломон
и если вы не заметили, то галльский щит у мурмилона. у веллита римский малый щит.
kakadu
Цитата(Соломон @ 17.8.2010, 13:58) *

я думаю, что ввести его в игру не составит никаких проблем.

вводи laugh.gif
Ты ж администратор игры, тебе виднее rolleyes.gif
ZаkON
Цитата(хилтоп @ 17.8.2010, 10:12) *
НУ БЛИН СОЗДАЙТЕ ЕЩЕ КОВОНИБУТЬ!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Подожди до Нового Года - будет тебе новая зверушка .
Только привяжи себя к стулу покрепче laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Соломон @ 17.8.2010, 14:02) *

и если вы не заметили, то галльский щит у мурмилона. у веллита римский малый щит.

Потому что велиты -- это традиционные ( наравне с триариями) войска римской армии
Соломон
товарищ Какаду, ваш сорказм неуместен. если тебе хватает существующих в игре типов гладиаторов, то что ты делаешь в этой теме??
kakadu
Цитата(Соломон @ 17.8.2010, 14:06) *

товарищ Какаду, ваш сорказм неуместен. если тебе хватает существующих в игре типов гладиаторов, то что ты делаешь в этой теме??

это твой бред не уместен blink.gif
Я обсуждаю, или это секта только для тех кто за новый тип? laugh.gif
Соломон
Цитата(Cra Zy @ 17.8.2010, 14:04) *

Потому что велиты -- это традиционные ( наравне с триариями) войска римской армии

да. до реформы Гая Мария cool.gif
москалик13
Цитата(Cra Zy @ 17.8.2010, 15:04) *

Цитата(Соломон @ 17.8.2010, 15:09) *

да. до реформы Гая Мария cool.gif

видно сразу- историю 5 класса не прогуливали 1_007.gif
Соломон
Цитата(kakadu @ 17.8.2010, 14:08) *

это твой бред не уместен blink.gif
Я обсуждаю, или это секта только для тех кто за новый тип? laugh.gif

если ты называешь бредом обсуждение возможных нововведений, и тем не менее сам лезешь в обсуждение, ноешь как маленький мальчик, который пытается влезть в разговор, который не способен поддержать, то создаётся впечатление, что тебе нечем заняться в каникулярное время. mad.gif
Соломон
Цитата(москалик13 @ 17.8.2010, 14:11) *

игры такого рода заставили бы в 5 классе выбрать профессию историка smile.gif
kakadu
Цитата(Соломон @ 17.8.2010, 14:15) *

если ты называешь бредом обсуждение возможных нововведений, и тем не менее сам лезешь в обсуждение, ноешь как маленький мальчик, который пытается влезть в разговор, который не способен поддержать, то создаётся впечатление, что тебе нечем заняться в каникулярное время. mad.gif

врача сюда laugh.gif тут душевнобольной dry.gif
Кстати не введут это - подтверждение того что ты нуб cool.gif
И говорить что я не способен поддержать разговор это вообще wacko.gif
Cra Zy
Цитата(москалик13 @ 17.8.2010, 14:11) *

я только в этом году в пятый класс иду . Только тс-с ph34r.gif
kakadu
Цитата(Cra Zy @ 17.8.2010, 14:19) *

удачной учебы blink.gif
москалик13
Цитата(Cra Zy @ 17.8.2010, 15:19) *

начальные познания по римской тематики тебе дают плюс- будешь отличником истории 1_007.gif
Соломон
Цитата(kakadu @ 17.8.2010, 14:19) *

врача сюда laugh.gif тут душевнобольной dry.gif
Кстати не введут это - подтверждение того что ты нуб cool.gif
И говорить что я не способен поддержать разговор это вообще wacko.gif

не будь так самоуверен
Cra Zy
Доверчивые ... dry.gif
kakadu
Цитата(Соломон @ 17.8.2010, 14:26) *

не будь так самоуверен

О почему же вы о великий мне не разрешаете им быть sad.gif
Лучше уж быть таким чем ныть как ты laugh.gif
Соломон
Лаквеарий. как насчёт него?? боец с лассо. лассо, небольшой щит и кинжал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.