Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за бред ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Kenshik
http://gladiators.ru/fights/34471328 как он мог уклониться ?
И не первый раз такое пофиксите там таблици расчётов...
Поддержка
Повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - БАН.

Тема перенесена во "Флейм"
gamid_killer
Цитата(Kenshik @ 2.8.2010, 13:23) *

Во первых он стоит на защите и уклонах, во вторых отец РЭНДОМ
москалик13

то что у тя точность больше его ловкости- это давно не имеет значение, а так он за защитке стоит- и вот результат
АНТОХХХА
пофиксите там таблици расчётов
Kenshik
Мда тогда игра солнышко что тут взять...
демоноидный
Цитата(Kenshik @ 3.8.2010, 19:02) *

Мда тогда игра солнышко что тут взять...

двар? laugh.gif
dasx1

привыкай, это рандом...
Загрызун
Гы, а что вообще такое РАНДОМ? rolleyes.gif
dasx1
Цитата(Загрызун @ 6.8.2010, 12:23) *

Гы, а что вообще такое РАНДОМ? rolleyes.gif

Этот бой и есть рандом, много подобных боев можно тоже назвать рандом, но ваше конкретно на этот вопрос можешь узнать у эдилов
Загрызун
Ничего не понял, объясните нупке что такое РАНДОМ rolleyes.gif
dasx1
Цитата(Загрызун @ 6.8.2010, 12:29) *

Ну это долго обяснять... глянь на бой и увидишь что у глада ловкасть намгного меньше точности другого но он умудряеться уклоняться... разновидностей много... я сам то особо не всегда знаю где рандом а где нет...
Нилиан
Цитата(Загрызун @ 6.8.2010, 13:29) *

"рандом" это как бы означает "случайность"
Загрызун
Цитата(Нилиан @ 6.8.2010, 12:34) *

"рандом" это как бы означает "случайность"

Я в курсе, поэтому и спрашиваю. Где в данном бою случайность?
Загрызун
Цитата(dasx1 @ 6.8.2010, 12:33) *

Ну это долго обяснять... глянь на бой и увидишь что у глада ловкасть намгного меньше точности другого но он умудряеться уклоняться... разновидностей много... я сам то особо не всегда знаю где рандом а где нет...

Может это потому, что ты не очень хорошо понимаешь, что это вообще такое "рандом"?
LaFayette
Не увидел ничего случайного -)
При угаданной тактике защиты соотношение ловкость/точность не учитывается - защита по-любому проходит успешно.
Здесь стоит защита/уклон у вела Дровосека против атаки/силы Кеншика - вот и уклонился успешно вел справа три раза, а потом ка-аак зарядил в лоб противнику... -)
kakadu
Цитата(LaFayette @ 6.8.2010, 16:07) *

Не увидел ничего случайного -)
При угаданной тактике защиты соотношение ловкость/точность не учитывается - защита по-любому проходит успешно.
Здесь стоит защита/уклон у вела Дровосека против атаки/силы Кеншика - вот и уклонился успешно вел справа три раза, а потом ка-аак зарядил в лоб противнику... -)

не по-любому wink.gif
Gladiator_Solfedgio
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 16:12) *

не по-любому wink.gif

Знаете - я поддержу LaFayette, я лично проверял во многих боях и немало боёв выигрывал даже при совершенно "нулевой" ловкости...
LaFayette
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 16:12) *

не по-любому wink.gif

Для придирчивых - примечание -)
* если глад в момент атаки противника находится в состоянии "защита"
kakadu
Та я не в плане не правильности на писаного, а в том что боев сейчас много рандомных... sad.gif
dasx1
Цитата(Загрызун @ 6.8.2010, 12:46) *

Я в курсе, поэтому и спрашиваю. Где в данном бою случайность?

А по мойму слишком большая разница между ловкостю и точностю

Цитата(Загрызун @ 6.8.2010, 12:48) *

Может это потому, что ты не очень хорошо понимаешь, что это вообще такое "рандом"?

да возможно... я до сех пор не могу правильно понять сколько нужно ловкости против той или иной точности что бы играть на защите или атаке, ну и альтернативно... но как то получается... но все же мне кажеться в этом бою ну уж очень большая разница...
Загрызун
Ну так это же не рандом smile.gif
dasx1
Цитата(Загрызун @ 7.8.2010, 8:29) *

Ну так это же не рандом smile.gif

Тяжело сказать...
Загрызун
Ладно забей smile.gif Рандом - зло, в этом я с тобой согласен))
dasx1
Цитата(Загрызун @ 7.8.2010, 12:00) *

Ладно забей smile.gif Рандом - зло, в этом я с тобой согласен))

Да уж... было такое что целыми днями рандомом выигрывал... не вижу особого плюса в этом, так как не чему не учишся... то же самое и на оборот... тоже обидно (((
Cra Zy
Цитата(dasx1 @ 7.8.2010, 12:03) *

Да уж... было такое что целыми днями рандомом выигрывал... не вижу особого плюса в этом, так как не чему не учишся... то же самое и на оборот... тоже обидно (((

Рандом -- это вообще система , которая оперделяет кто выйграл , подсчитывая характеристики и настройки противоборствующих гладов . Э то именно она мнгновенно высчитывает исход боя , но иногда , как считают игроки , она даёт сбой и поэтому они проигрывают ( выигрывают ? ) несправедливо
dasx1
Цитата(Cra Zy @ 7.8.2010, 15:20) *

Рандом -- это вообще система , которая оперделяет кто выйграл , подсчитывая характеристики и настройки противоборствующих гладов . Э то именно она мнгновенно высчитывает исход боя , но иногда , как считают игроки , она даёт сбой и поэтому они проигрывают ( выигрывают ? ) несправедливо

ну на счет подобного мы и ведем речь
Загрызун
Цитата(Cra Zy @ 7.8.2010, 15:20) *

Уверен?
Cra Zy
Цитата(Загрызун @ 7.8.2010, 16:51) *

Уверен?

вроде да
Загрызун
Ну вроде не считается biggrin.gif мне бы поконкретнее: что в данной игре - рандом, а что просто - недодуманность игрового процесса wink.gif
Cra Zy
Цитата(Загрызун @ 7.8.2010, 16:54) *

Ну вроде не считается biggrin.gif мне бы поконкретнее: что в данной игре - рандом, а что просто - недодуманность игрового процесса wink.gif

короче то что я на писал -- это точно .
dasx1
Цитата(Загрызун @ 7.8.2010, 16:54) *

А сам то что думаешь что такое рандом?
Загрызун
Читай мою подпись biggrin.gif А если серьезно - точно не знаю, поэтому и спрашиваю smile.gif
dasx1
и все же у меня сомнения на счет того что это не рандом... почему вы считаете что на зашите можно уклониться даже от такой точности? причем 3 раза подряд?
Lynx
Цитата(dasx1 @ 8.8.2010, 10:18) *

и все же у меня сомнения на счет того что это не рандом... почему вы считаете что на зашите можно уклониться даже от такой точности? причем 3 раза подряд?

ответ был верный http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=485686
зачем зря мусолить тему дальше?
dasx1
Цитата(Lynx @ 8.8.2010, 12:30) *

ответ был верный http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=485686
зачем зря мусолить тему дальше?

Просто спорный вопрос... меня удивляет влияет ли тогда ваше точность и ловкость... у меня много боев было где я на зашите проигрывал велитам и на оборот прошибал велитами тех кто на зашите... вот не большое сомнения на счет того http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=35084907 на бой не жалуюсь у меня такого много было и с моей стороны тоже... играл на защите... вот по чему вопрос то спорный... разница то в ловкости и точности большая 2 копя сразу попали а там 3 копя мимо... так по чему же такой разброс идет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.